Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские кремы нашего производства.
Хочу спросить вот в связи с чем. Вообще мы пользуемся Бюбхеном. Но у нас на фоне дисбактериоза (лечим-с!) появились такие области на кожице пересушенные, которые никак не выделяются, определяются только наощупь. У меня самой бывают такие аллергии, но я их не лечу и она проходят за несколько дней. Дитенка же совсем другое дело! Тут уже обсуждалась эта тема и сошлись на том, что надо мазать детскими кремами. Пошла на рынок - полно всяких-разных, и хотя состав разный обещают в аннотациях примерно одинаковый эффект. Я выбрала пока !Я сам!" калиновский - потому что сама пользуюсь их кремами и она мне нравятся. Какиеми кремами пользуетесь Вы, в каких целях и насколько они хороши?
15.11.2000 15:50:00, Lita
10 комментариев

Согласна, для проблемной кожи нам помог именно "Тик-Так" - все шелушение сняло как рукой и консистенция очень приятная, не жирный и быстро впитывается. Единственно - пачкает одежду (он желтого цвета), но остирываетя хорошо. Теперь я даже сама периодически им пользуюсь.
16.11.2000 21:18:38, Маша
Мне нравятся детские крема от "Невской косметики". Но все равно, лучше прокипяченого на водяной бане оливкового масла нет ничего! :))
15.11.2000 17:04:37, Киви
Расскажите, неумехе как сделать прокипятить оливковое масло. Оно ж при нагревании вонять начинает. Как водяную баню для лекарственных трав?
Спасибо 15.11.2000 22:28:15, Тэсс
Спасибо 15.11.2000 22:28:15, Тэсс

Так что мы теперь Бюбхен покупаем. 15.11.2000 23:20:33, Лорик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.