Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ангина у грудничка?
Моей Санче седня 3 месяца. Я вчера и позавчера немного болела - болело горло и была температура. Всячески старалась ее не заразить (маску одевала, да с ней и почти не общалась, только кормила). А сегодня она как-то странно себя вела (вяленькая не как всегда), кушать просила за день уже в 2 раза больше (правда, может, у меня опять молоко было некалорийным - кушала плохо), и спит все время (тоже не как всегда). Вызвала врача, сказали, что ничего страшного нет, горлышко розоватое. Я посмотрела, оно не розоватое ,а такого цвета, как ее губки. Температура (тьфу-тьфу-тьфу) пока нет. Сказали капать лафероном. Я вот и не знаю, это дейсвительно она заболела или ведет себя так, потому что я опять плохо кушала... А еще показали ей, что человек может сидеть и стоять ,так она теперь лежать не хочет - орет, чтобы ее посадили... :)) А ведь нельзя то еще (надолго)...
14.11.2000 19:34:34, Zosia
9 комментариев
Очень хорошо, что Вы кормите грудью. Малышка начала больше сосать, потому что у Вас вырабатываются антитела на болезнь. Калорийность тут не причем. Молоко у Вас питательное, но за счет Ваших ресурсов и Вашего здоровья. Поэтому кушать Вам нужно для себя. Если Вы не изолированы от ребенка (напирмер, при активной форме туберкулеза), то Вы можете делать все с малышом.
16.11.2000 03:28:09, НаташаВ

37.2 нормальная температура для грудничка. Зачем отравлять кишечную флору антибиотиками?
30.03.2012 10:54:55, Счастливая Мамочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.