Сподобилась на 6 месяце дочкиной жизни. Что с грудью делать я знаю, а вот температура у меня 38,4, думаю выпить парацетамол, т. к. очень кружится голова. Какую дозу? Пока я выпила полтаблетки.
Поможите, плиз.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одним парацетамолом это дело не одолеть...
Чем вы лечитесь, что делаете?
И к врачу бы вам сегодня выбраться... 25.03.2002 11:00:29, Igla

Сегодня вроде тьфу-тьфу, температура по ощущениям спала, уплотнений нет, тока кожа на груди красновато-синеватая от разминания. Чуть побаливает, но уже не так как вчера.
К врачу не могу, не с кем оставить детку, да и вроде кризис миновал :) 25.03.2002 13:12:17, Клякса

Берегите себя! 25.03.2002 13:30:11, Igla
Мне Tylenol (acetaminophen) в госпитале давали, когда швы болели зверски. Две таблетки по 500 mg. Считается безобидным для младенцев. В России наверняка есть, возможно под другим названием.
Поправляйся! 25.03.2002 00:04:26, Маняша
Поправляйся! 25.03.2002 00:04:26, Маняша

Танюш, сочувствую... :( Поскорее поправляйся. Желаю, чтоб без осложнений и побыстрее все прошло. Мысленно с тобой.
24.03.2002 22:09:17, Лорис

кошмар, я бы не стала сильно увеличивать дозу - пила бы на ночь и днем по полтаблетки:-(( держитесь!
24.03.2002 20:05:56, rijik

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.