Укладывала сына сегодня целый час (обычно это занимает минут 15), причем он так сильно плакал и ножки поджимал, как будто у него опять колики и ему не пропукаться. Еле-еле успокоился и заснул. А я прикинула, что ели мы сегодня только овощи (картошка + морковка), творожок, кашу овсяную с яблоками и пили кефир. Вроде бы ничего особо пучащего нет. Правда сын очень мало пьет воды. Кормлю грудью только ночью, т.е. через меня ему маловероятно что-то попало (т.к. кормила за 12 часов до этого пучанья). Нам 9 месяцев.
А может это зубы? Но почему тогда ножки подгибал и весь напрягался? Кто-нибудь может мне разъяснить что это с нами? Заранее спасибо.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну то,что он мало пьет это повод для запоров,кефир может пусть,хотя в таком возрасте...на зубы вроде наоборот расстройство ..давайте ему больше супов,воды и кампоты варите,делайте йогурт домашний.Больше жидкости
26.11.2018 12:31:12, Алина братчук

Ты спрашивала насчет лагеря. Наташ, попробовать поехать все равно стОит. А там, уже будешь смотреть по обстоятельствам. В любом случае, это лучше, чем в городе летом сидеть. А что касается разницы в развитии, даже не знаю. Все детишки такие разные! У нас есть подружка на 2 месяца старше, так при общении с ней, у меня выработался комплекс неполноценности.:) Настолько она умней! Наш дитина, до сих пор не хочет показывать ни глазки, ни носик. Да и много чего еще не умеет. Это я к примеру. И папу одного отпускать, я думаю, не стОит. Так что, поезжайте вместе. 19.03.2002 11:40:51, Kuzya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.