И как с ним бороться????? Ребёнок уже неделю ВООБЩЕ не замолкает, ни на минуту. Даже во сне чего-то бубнит)))
МАААма, бябя, баба, дядя:))))) ВОТ! хорошо, конечно. Развивается парень... НО МОЯ ГОЛОВА ЭТОГО НЕ ВЫЖДЕРЖИВАЕТ!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе-хе:))) Моей старшей уже восемь (лет), до сих пор ни на секундочку не замолчала.
15.03.2002 19:08:22, Маняша

Уууу, а моя все больше громкость пробует- орет так, что бабки в поликлинике пугаются и вздрагивают...
Уж лучше бы разговаривала :))) 15.03.2002 14:22:46, Detka
Уж лучше бы разговаривала :))) 15.03.2002 14:22:46, Detka

То ли еще будет, привыкай;-))) Детище мое отнюдь не молчаливое:-))) Да и ладно:-))) 15.03.2002 13:28:40, rozmaita

По мне, так гораздо хуже, когда она проверяет выносливость моих барабанных перепонок исилу своего голоса. Т.е. протяжно-громко, так что стекла дрожат, выводит а-аа-аа.. Особенно любим перед сном поупражняться (а ложимся мы после 11-ти), или утречком, часиков в 6 - вместо кукареканья, чтобы родители не спали..
Так что есть у вас собратья (вернее со-сестры) по несчастью :) 15.03.2002 13:22:40, Крохотуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.