Расскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит приличный садик? Наверное имеется вииду частный, поскольку мы, как иногородние (лимита "сраная" (сорри, просто смешно), так сказать:))), не имеем права на государственный.
И с какого возраста туда берут? Я предполагаю где-то в полтора года озадачиться вопросом отдачи в садик. Приличный - значит - мало детей в группе, большое внимание уделяется развитию, хорошее питание, мед. контроль, приличный экстерьер, ну и не знаю, чего ещё. Неплохо бы было - доставлять детей домой. Вот.
Да, не воспримите этот мессаг как сигнал к тому, чтобы обсудить, насколько я бездушная, раз хочу детика в сад так рано отдать. Я только РАССМАРТИВАЮ эту возможность как один из вариантов.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
600 долл вступительный взнос, 4500 р. ежемесячно, поселок Барвиха.
15.03.2002 14:12:54, Анюта Ясина (ex. Иностранка)

Насть! В журнале карьера №10 за октябрь 2001 года была статья про ясли. Посмотри www.kariera.orc.ru. Правда там садики без адресов, но есть цена, услуги и т.п. Я тоже озабочена поиском и рассматриваю ясли как один из вариантов, если что нарою еще напишу:)
15.03.2002 13:14:25, Vikundra
Вик, спасибо тебе, это наверное то, что я искала. А номера садов можно посмотреть на сайте комитета образования Москвы - www.educom.ru.
Сейчас буду по твоей ссылке смотреть:) 15.03.2002 14:53:51, Биги
Сейчас буду по твоей ссылке смотреть:) 15.03.2002 14:53:51, Биги

Находится садик по зеленой ветке внизу не помню станцию :()
Когда узнаешь, если ответят в других конфах, непременно напиши. очень интересно :() ! 15.03.2002 11:46:20, Ель
офф:Настюш, привет! :))
Просьба не спрашивать меня в инете о предмете нашего с тобой вчерашнего разговора и вообще никому об этом не говорить, а то кто знает, какие "добрые" люди здесь ходят - я уже научена горьким опытом. Я понимаю, что ты и так не из болтливых, просто на всякий случай, ок? :)) 15.03.2002 11:44:39, Пятачок
Просьба не спрашивать меня в инете о предмете нашего с тобой вчерашнего разговора и вообще никому об этом не говорить, а то кто знает, какие "добрые" люди здесь ходят - я уже научена горьким опытом. Я понимаю, что ты и так не из болтливых, просто на всякий случай, ок? :)) 15.03.2002 11:44:39, Пятачок
У-у-уууу....:((( :)
15.03.2002 11:48:48, Пятачок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.