Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки

Погода все теплее и теплее, деть рвется на улицу, гуляем мы теперь подолгу и обстоятельно. Зимой только выйдем - Матвей отрубался и спал, а теперь активно изучает достопримечательности. Мы с ним буквально шатаемся ;-) по улице: "Вот это - телефон! Это - лужа. Это - машина джип, дядя за руль сел - Молодой человек, вам не трудно нам фарами помигать, сын джипами интересуется! А вот это магазин, пошли смотреть! Вот это - часы, это - лампы, это - игрушки!", и так далее... Все на нас косятся, как будто своих детей нет. И я отметила, что никогда мне не попадались мамочки, которые бы так гуляли, как мы, все в основном идут заданным курсом, не давая детям отвлекаться и вообще с ними мало общаются на улице. Или мы просто не встречали вас? :-))) Как вы гуляете?
13.03.2002 17:15:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Так же как и вы. На меня люди косятся, что я по-русски говорю:)) 13.03.2002 19:20:07, Natulja
Мы гуляем редко . В основном спим на балконе . Я думаю , что это лучше , чем трястись в коляске . 13.03.2002 18:42:30, MamaMichelle
Мы тоже раньше только на балконе спали.юНо теперь ему все интересно :-)) 13.03.2002 19:02:41, Лулу
У меня мама с малым гуляет, но в таком же духе, как вы :-)) Сегодня рассказывала, что Игорь так всем интересовался и головой крутил, что прохожие внимание обращали.А некоторые даже сюсюкали, типа: ой кто это у нас такой любознательный?? Тьфу..Вечно лезут всякие..Не люблю :-(( 13.03.2002 17:53:30, Лулу
Сказка
У тас так же, мы очень активно гуляем)) 13.03.2002 17:52:04, Сказка
А у нас сегодня совсем потеплело и мы полдня гуляли на террасе. Попробовали на вкус камушки, сухие листики, землю из горшка, примулы, которые вчера высадила мама (желтые понравились больше, чем красные:)), укололись об елку и уронили на себя стул. Вот. :))) 13.03.2002 17:51:03, Vicky
А мы еще маленькие :-), спим в колясочке, ну уж когда подрастем, надеюсь будем местность изучать! 13.03.2002 17:37:28, Полли
О! У нас почти то же самое. Мы останавливаемся возле каждого деревца, возле каждой кошечки-собачки-машины, всех рассматриваем и со всеми разговариваем. А еще мы каждый день ходим кормить уточек на пруд и просто визжим от удовольствия. 13.03.2002 17:35:20, alehina
Здорово! А мы вчера совершенно случайно увидели орущего петуха во дворе частного дома! И куриц, прямо-таки курочки-Рябы (мы уже сказку эту читаем) Столько было восторгов! Ушли оттуда только из-за навозного духа :-) Иначе - не оттащить было бы! 13.03.2002 17:50:05, Матвеева
:)))) А мы еще дома в окно обожаем смотреть. Можем по полчаса стоять и смотреть, что там происходит. За уши не оттянешь:)))) 13.03.2002 17:59:47, alehina
Мы, конечно, большей частью , дрыхнем на улице, но когда бодрствуем, то именно так всё и происходит:-) Мне все мозги подкручивают, говорят, что деть в 6 мес. ничего не понимает. А я не верю, т.к. вижу, что он интересуется всем! %-) 13.03.2002 17:29:11, ЕгорОля
Мы пока еще маленькие так гулять. Поэтому просто дрыхнем. Правда пару раз выходили с детем в кенге, чтоб он мир посмотрел. Но мамы, не дающие детенку отвлекаться на такие интеснейшие вещи, с его точки зрения:), немного раздражают. 13.03.2002 17:26:00, Аленький
Наташа и Саша
А машинюха у вас из серии - "Хороший руль Левым не назовут":)) 13.03.2002 17:24:29, Наташа и Саша
:-))) Да, у нас на Д.Востоке все машины такие - японские :-) 13.03.2002 17:46:46, Матвеева
Stesha
А мы пока коляску не купили, по чуть-чуть гуляем в слинге (пока у мамы спина не взбунтуется). Ну и я всю дорогу с Игнатом разговариваю, типа куда мы идем, что там делать будем, на какой свет дорогу переходить и т.д. Так люди как на умалишенную смотрят... Типа я сама с собой разговариваю... Даже странно как-то :) 13.03.2002 17:19:49, Stesha
Разговариваешь "сама с собой", и лицо, наверное, при этом такое счастливое :-))) 13.03.2002 17:24:50, Матвеева
Stesha
Ну, типа того :))) 13.03.2002 17:38:38, Stesha
Штучка
вы нас не видели-у нас прогулка превращается в шоу:)))) 13.03.2002 17:19:17, Штучка
Kalina
Да уж:))))))) 13.03.2002 17:38:12, Kalina
Штучка
особенно с отваливающимися колесами:))))) 13.03.2002 18:00:54, Штучка
Наташа и Саша
:))) а мы пока дрыхнем тока 13.03.2002 17:23:05, Наташа и Саша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!