Поздравляем вас с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!
Вы уже такие большие - за вами не угнаться :)
Никитка....расти здоровым, умным, оставайся таким же очаровательным и продолжай сводить с ума всех женщин :)
Антоха, мама Люда и папа Юра
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АААААА я не успела!:(((
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну:))))))0 Тогда и от Юляшки, Данилки и папы Андрея-наши огромные поздравлялке Очаровательному мальчику Никитке и его не менее очаровательной(я бы сказала болше-красивой) маме Иришке и папе:))) мужу:))))) Всего-всего!!!!!!!! Огромное вам ПОЗДРАВЛЯЮ!
11.03.2002 00:36:21, Юляшка
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.