Поздравляем вас с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!
Вы уже такие большие - за вами не угнаться :)
Никитка....расти здоровым, умным, оставайся таким же очаровательным и продолжай сводить с ума всех женщин :)
Антоха, мама Люда и папа Юра
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АААААА я не успела!:(((
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну:))))))0 Тогда и от Юляшки, Данилки и папы Андрея-наши огромные поздравлялке Очаровательному мальчику Никитке и его не менее очаровательной(я бы сказала болше-красивой) маме Иришке и папе:))) мужу:))))) Всего-всего!!!!!!!! Огромное вам ПОЗДРАВЛЯЮ!
11.03.2002 00:36:21, Юляшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.