Это кто там ходить начал?!!!)))))) МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отсчитай недельку, потом, за недельку освоится и... готовь себе, мама, мыло и веревку!))Шучу!)) Просто, у меня сейчас в квартире порядок, как после взрыва бомбы. Дениска ходит и, с важным видом вываливает все содержимое ящиков на пол. Потом, разносит все это по разным комнатам, по своему усмотрению. Посуда у нас, непременно, должна быть в ванне, книги - разорваны, и тут же съедены, и т.д. Научился трусы мои на голову одевать...смешно. Я даже не подозревала, что у нас так много всех этих ящичков, тумбочек, комодиков:))
В конфе я сидела - Лиза была дома, следила за ним. А так - караул!:)) Это я тебе на предыдущее сообщение отвечаю. Димедрол, наверное, можно, врач же назначила, а она у меня хорошая. Сегодня колоть не буду. А вчера, мне нужно было уснуть, чтоб лишний раз не дергаться:((
Анекдоты почитала:))нет слов))спасибо:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу столько информации я не усваиваю :))) Про трусы смешно, даже очень :))) А папины не одевает? А за Темку я с одной стороны рада (мамина гордость), а с другой - хватаюсь за голову (предчувствуя все тобой столь живо описаное)!
10.03.2002 01:27:52, Tatka
Ля-ля-ля! А я еще ниже тебе написла:)) В клетку, в клетку его! Это ж где видано, чтобы дети так рано ходить начинали!))))))))))))
10.03.2002 01:42:41, Kuzya

А ты присылай мне по почте (по обычной, ну или там FedEx, DHL) свои фотки. Я их посмотрю, отсканирую :))) Возврат гарантирую :)
10.03.2002 01:16:21, Tatka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.