Кто знает, какой порошок подходит для стирки малышовых вещей?
Ю
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стиралбный порошок
25.10.2000 17:31:17, j14 комментариев
Попрубуйте "Пемос детский" - отстирывает классно, стоит недорого, пахнет здорово и сам и вещи после него. Я много перепробывала, но больше всего мне понравился он.
29.10.2000 11:16:34, helenqueen

Мы стираем французским Special bebe ... Он даже при 30 градусах все пятна отстирывает, дорогой правда, но того стоит:))) Никаких аллергий не замечали:))
25.10.2000 19:44:31, ДаШа
А мне не понравился- после третьей положенной в него вещи его приятный запах сменился на специфический запах подгузника :(. Аистенок и Карапуз мне понравились больше
26.10.2000 17:47:38, Daniel"s mother
Запах у него специфический, но на вкус и цвет товарищей нет:)))...Но вот Аистенок, по слухам, плохо отстирывает при низких температурах, а у нас большинство вещей только при 30-40 стирать можно:(
26.10.2000 18:48:10, ДаШа
Ой, а где вы его берете? Я давно нигде не вижу, а он действительно классный.
25.10.2000 23:02:18, Luda
Мы его в Перекрестке покупаем, правда он там еще на 20, чтоли, рублей дороже, чем в других местах (но нам просто удобно), а еще видела его на Коломенской (правда давно):)))
26.10.2000 16:21:20, ДаШа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.