Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В какое время примерно купаете своих мал
В какое время примерно купаете своих малышей перед сном? У нас получается в основном в 10:30, я считаю слишком поздно, но он дрыхнет по вечерам как сулик, и я сама его бужу, понимаю, что стресс для дитенка: разбудили, кушать охота, да еще и в воду!Я бы не будила, если бы он в кроватке спал, ато он ведь в коляске у открытого окна, а по вечерам не жарко. Может кто что посоветует?
04.03.2002 21:07:16, бегемотя
14 комментариев
Мы в 19, это давно повелось, когда еще в 19-30 засыпали. А сейчас засыпаем в 22-30. А может вам перед вечерним сном купать и не будить? А укладывать в кроватку.
04.03.2002 22:52:01, Медвежонок

Мы в вашем возрасте еще позже купались...в 11-11.30. А потом ели и спали до утра:)
04.03.2002 21:12:45, Марго
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.