Малыш мой частенько язычек высовывает. Вроде как рано дразниться в нашем возрасте 3,5 мес. Бывают дни, когда все нормально, а бывает, что язык вообще не убирается (конечно, имею ввиду часы бодорстования и хорошего настоения).
Может было у кого-нибудь так же?
Врач на такое наше поведение не очень хорошо отреагировал. И поставил транзиторную недостаточность. Не очень-то мне хотелось в это верить, потому что все остальные симтомы не подтвердились.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с самого рождения и по сей день этот язык показываем. Нормально все это.
04.03.2002 16:32:03, Маруся

И мы усиленно показываем язык. Ну и что, он действительно просто познает мир. Ведь не зря дети все в рот тащат, а они проста так узнают о нас. Особенно нам нравится язык в ванне показывать, когда пена вокруг, как интересно ее попробовать.
04.03.2002 15:56:45, мауси

Так мы в три или даже чуть раньше стали язык высовывать. Причем мы были уверены, что он за нами повторяет. А врач почему-то сказала, что не может малыш в таком возрастете еще повтарять. Вот теперь волнуюсь.
04.03.2002 15:50:56, Аленький

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.