Полюбуйтесь на новое фото в реге.
Мы весим 6600, кушаем хорошо - 5 раз в день: смесь Гигоз и пюре, и соки. Смеемся, узнаем всех ближних своих и улыбаемся просто хорошим людям. Берем в руки игрушку, но долго не задерживаем (только маркеры толстенные почему то у нас могут быть в руках аж до 3минут). Пытаемся сидеть, но мама не дает, тогда мы недовольны. Кряхтим м вес равно поднимаем спину, чтобы сесть. Обожаем купаться, ногами поднимаем фонтаны брызг. Любим ходит в гости и принимать гостей, но не любим, когда Анастазья (наша 6мес. подруга) визжит как Тарзан, тогда мы пугаемся, но мама сразу отвлекает и мы опять улыюаемся. Мы многого еще не умеем, но, конечно, научимся!!! Вот так вот. Надеюсь, что я смогу получить несколько поздравлялок и мама мне их прочтет!! Я пойму, не сомневайтесь! Я девочка умная!!:-)))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.