Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stesha

Ноу-хау - покрытие на пол

Тут пару дней назад кто-то спрашивал про покрытие пола в детской. Спешу поделиться своим ноу-хау. Постелили мы в детской покрытие на пол, которым я оченно довольна! Это такой матириал, типа ковриков туристических, его чаше всего продают как коврики в ванную. Но есть и на метры. Мы купили шириной 1,40 - 3 метра. Теплоизолирует - супер! Пыль не собирает! Поверхность такая ребристая - ползать-отталкиваться удобно! А еще если сверху пеленку положить, то на нем можно с голой попой прогуливаться :) При пописе мокрая пеленка меняется, а на покрытии остается чуть влажное пятно, можно даже не вытирать :)) И холод от него не идет, как от клеенки. В общем, я сама с удовольствием теперь в детской по полу ползаю :))
04.03.2002 10:46:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
мы уже обзавелись таким ковриком:)))))) 04.03.2002 14:57:20, Штучка
А китайские коврики из "пенки" у Вас не продаются? Замечательная вещь. Они сборные, из квадратов где-то 30х30 см. Яркие, с рисунками - заодно можно как мягкий конструктор использовать - картинки вынимаются из ячеек. И главное - теплый. 04.03.2002 11:41:45, Lesha
Классно!!!! А я уже замучилась под карпузьи передвижения одеяло подкладывать... Хорошая идея!!! 04.03.2002 11:24:45, Черника
Светик_С
А это покрытие с дырочками или сплошное? 04.03.2002 11:17:43, Светик_С
Stesha
С дырочками. Бывает как бы из полосочек, типа циновка - у нас такой в ванной. А в детской вроде как из маленьких шариков. 04.03.2002 11:25:38, Stesha
Светик_С
Но он сплошной без отверстий, как пенка туристическая? 04.03.2002 11:44:27, Светик_С
Stesha
Не, между планочками или шариками - сквозные дырочки 04.03.2002 11:57:11, Stesha
Тушкан
Угу - пенкой называется:)) 04.03.2002 11:02:07, Тушкан
Клякса
Ага, у нас такой в ванной, мне тоже нравится, теплый, сохнет быстро и ребристый. Прикупить что ли в комнату? А коленки не обдираются об ребрышки? 04.03.2002 10:52:24, Клякса
Stesha
Да вроде не обдираются... 04.03.2002 11:01:37, Stesha
Я тоже о таком думала!!! Так говорите удобно? Тогда бегу покупать, а то я сомневалась что-то.... 04.03.2002 10:51:52, ASK
Светик_С
Куда бежать с таким подскажите? 04.03.2002 11:19:40, Светик_С
Ну у нас на хозяйственном рыночке продается или в хоз магазине. Разве нет? 04.03.2002 11:26:10, ASK

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!