Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отселение в кроватку - итоги акции :)
Спасибо всем, кто поддержал меня в нелегком деле отселения мелкого в отдельную комнату и кроватку! Отселились мы в среду, прошло уже 4 дня, наверное уже можно сказать, что все ОК, не боясь сглазить :) Наверное, таки в этом деле главное - мамин настрой. Просто после того, как в детской было убрано и мебель расставлена, то мне как-то сразу поверилось, что Игнашке там будет лучше - светлее, пыли почти нет и вообще хорошая такая комнатка получилась! А он, по видимому, проникся моей радостью :) Ну мы в одночасье и переехали.
04.03.2002 10:35:43, Stesha
10 комментариев
Поздравляем !! Конечно здорово , когда отдельно и все довольны . Но есть категория нерешительных мам ,или можно сказать ленивых , как я ,например. Неохота ночью топать в другую комнату.
04.03.2002 11:46:20, MamaMichelle
Ой, поздравляю! А у нас даже в кровать просто персональную отселение не получается. Только в субботу решили осуществить затею, а у него температура 38,5 - очередной отит, хоть сама переселяйся.
04.03.2002 11:11:47, Ира
Не говорите, но у нас получается прям закономерность, как переселять, так либо сопли, либо температура. Есть в этом что-то непонятное.
04.03.2002 11:47:40, Ира

я, правда, пока по ночам еще кормлю, наверно, не буду перекладывать в кроватку, но все равно же это придется делать когда-нибудь, так что советом воспользуюсь :)) 04.03.2002 12:08:24, Веста

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.