Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем занять ребенка? А вот чем!
Только что нашла супер-средство для обезвреживания активности маленького ползуна-крикуна на N-нный промежуток времени! Дала своей вертушке аудио кассету. Боже, ее сейчас не видно и не слышно! Туда же можно и пальчики совать, из нее же можно пленку выматывать и в этой же пленке потом с наслаждением ковыряться и в нее же запутываться! Так что мечтающим о спокойствии хотя бы на некоторое время мамкам рекомендую:)))
04.03.2002 10:28:11, Korovka
23 комментария

У нас целый набор: коробка от CD, старые клавиатура и мышка, голубой платок и игрушечный мобильник (папа решил спасти свой от верной смерти :)). Я смеюсь, что надо детке весь комплект запчастей к компьютеру принести в качестве конструктора. :))))
04.03.2002 12:07:29, Deirdra
А я только вчера обнаружила. На муз-ТВ есть розовая заставка, вот под ее просмотр можно и шапку одеть и колготки. Думаю записать ее и включать по мере необходимости, а то ведь одевать дольше чем гулять получается
04.03.2002 11:09:11, Ира
раньше было такое красивое оформление прогноза погоды-солнышки там всякие, дождики, и музыка симпатичная, так я ее так и записала-старшая моя аж рот открывала и про все забывала, когда она шла.
04.03.2002 12:05:03, Korovka
А я карапуза сейчас платком прозрачным и разноцветным накрыла, он пока выпутывался извизжался весь от удовольствия :о))))
04.03.2002 11:08:37, Черника

Жене очень нравится оттуда их по одному вытаскивать и вокруг раскладывать :-))) 04.03.2002 10:48:45, N a t a l y
ну мы то еще до раскладывания не доросли, пока только до расшвыривания и раздирания:)
04.03.2002 10:54:17, Korovka

А в шкаф с кастрюлями не разрешали залазить? Скалками по сковородкам стучать?
04.03.2002 10:47:34, ЭлинаAc
мелкой пока нет, а старшей в возрасте ок.года на кухне тоже выделила шкафчик, она там до одурения долбила этими кастрюльками.Шуму многовато правда:)
04.03.2002 10:52:49, Korovka
Не, мы уже давно на простую кассету не покупаемся :)). На магнитофон подавай. Хорошо что наша тетя не знает что творим с ее магнитофоном :)).
04.03.2002 10:46:58, Медвежонок

а моя старшая когда была крохой, я вычитала где-то такой совет, и им воспользовалась-у столе выделила ей ящичек, натолкала туда всякой всяины-старое шмотье, барахлюшки всякие, и она там часами могла ковыряться. Бардак конечно был, но не в разрушительных масштабах:)
04.03.2002 10:50:34, Korovka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.