Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня уже 8 марта)))
Меня сегодня свекровь вытащила в ресторан по случаю наступающего на нас праздника))) Я упиралась и не хотела:о) Типа дел много, да отвыкла от тусовок))) Притащила меня мамуля в компанию тренеров федерации аэробики))) Еще!!! Хочу еще!
03.03.2002 21:58:45, Элина
28 комментариев
А у меня муж вчера купил крутейший фотоаппарат (он давно о нем мечтал), но я про себя решила, что это мне на 8 Марта, теперь все хожу и свою Анечку щелкаю!!!
04.03.2002 11:42:35, Полли
Ждорово каааак! А у меня тоже седня 8 марта началось, муж вдруг меня на рынок потащил и сережки купил, как я люблю-кольца, я в молодости только такие и носила, вот решила стариной тряхнуть:)
04.03.2002 01:14:47, Korovka

Ого!!!!!! ХОЧУ ТАКУЮ БАБУУУУУУЛЛЛЮЮЮ!!!!
03.03.2002 22:10:53, Юляшка
эй, не спеши завидовать))) Наша бабуля Дашку за 3, 5 месяца три раза видела. В общей сложности 3 часа)))
03.03.2002 22:14:22, Элина

скажу по секрету*шепчу* ресторан фиговенький))) Ну какие рестораны в нашей тайге? А вот тетеньки тренера ну просто задушевные)))
03.03.2002 22:08:09, Элина

Ээээ. Ну если бы я там с Расторгуевым сидела, мне б наверно тоже понравилось))) Это молодежное кафе, организованное молодежной биржей труда.
03.03.2002 22:17:32, Элина
Собеседник? Или где я была?
Я была в "Сибири". По московским меркам тянет на кафе средней поршивости))) Но с хорошей компанией сервис и стены не имеют особого значения))) Посмотрела я на спортсменок, почесала затылок, и подумала, что пора ся в спортзал тащить))) 03.03.2002 22:33:09, Элина
Я была в "Сибири". По московским меркам тянет на кафе средней поршивости))) Но с хорошей компанией сервис и стены не имеют особого значения))) Посмотрела я на спортсменок, почесала затылок, и подумала, что пора ся в спортзал тащить))) 03.03.2002 22:33:09, Элина

Только сейчас стали думать о благах для народа. Щас депутаы Думы чиновников разносят в пух и прах))) Так что скоро все будет на уровне. Я тебе больше скажу у нас очередь!!! на номера на сотовые телефоны. Платежеспособное население готово впуливать бабки, да еще какие! (это далеко не тарифы МТС) а их не берут)))
03.03.2002 22:43:40, Элина
дело не в том, что зажрались. Город, который был изначально задуман как спальный до сих пор располагает скудной сферой услуг. Это грустно
03.03.2002 23:26:14, Элина

Да, отношение к нему не лучшее - большинство считает себя временно проживающими. Мы как-то собрались - мои родители, их друзья, мы с Ваней... что характерно - именно Ванька оказался единственным местным уроженцем, настоящим Сургутянином :)
03.03.2002 23:37:46, Maguai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.