Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!
Всем мамам доброе утро! Погода то какая солнечная!!!! У кого какие планы на сегодня?
03.03.2002 10:18:47, Шамаханская
15 комментариев
У нас день уже :о)))) погода тоже - солнечнаяяяя, хорошо... будем гуляяяяять!!!!!!!!!
03.03.2002 11:15:14, Черника

Держитесь!!! У меня муж сегодня с утра ушел, настроение такое же было, потом перенастроила себя, но у меня всё проще.... пусть у вас все будет хорошо!!!! удачи вам!!!!
03.03.2002 11:17:37, Черника
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! Я аж испугалась...:о)))) Часов на 5 -6 ушел, ремонт они делают сами себе в новом офисе
03.03.2002 11:29:55, Черника
И я никакая! Неделя работы с 9 до 9 + полубессонные ночи (Миха жрет в три горла по ночам)... НО у меня завтра уже - ВЫХОДНОЙ, и от этой мысли так радостно!!!!!
03.03.2002 11:15:22, Мишимама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.