Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MMADAMM и Кати с праздником :)
4 месяца им - сегодня. Ура! :)
03.03.2002 00:27:34, Maguai
17 комментариев
Мерсяка. мерсяка.. Вот мы выспимсси и завтра новую праздничную фотку повесим:-))) И будем хвастаться своими достижениями в области подрастания и поумнения :-)))))))
03.03.2002 00:34:29, MMADAMM
Ну у нас еще не наступило 3 ноября:х))))
Но все равно, спасибки :-))))))))
Тока мы Катринки, а не Катюши (че то не особо люблю так называть). Мы ее Кати (ударение на ти) называем или я зову Кэтькой. Конечно, и по-русски Катюхой и прочими производными тоже!!! Но реже. 03.03.2002 00:31:49, MMADAMM
Тогда пардоне муа :)) Я сомневалась, вообще-то, но решила по-русски... :)
Мы в нашем часовом поясе уже в 3-м марта. ;))) 03.03.2002 00:34:23, Maguai
Но все равно, спасибки :-))))))))
Тока мы Катринки, а не Катюши (че то не особо люблю так называть). Мы ее Кати (ударение на ти) называем или я зову Кэтькой. Конечно, и по-русски Катюхой и прочими производными тоже!!! Но реже. 03.03.2002 00:31:49, MMADAMM

Мы в нашем часовом поясе уже в 3-м марта. ;))) 03.03.2002 00:34:23, Maguai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.