Девочки, умираю.
Пришла весна, началась пыль и я чихаю. От чиха в глазах сосудики лопаются :-(, дерет горло и сопли ручьем. Во время беременности мучалась страшно. И с ужасом жду когда все расцветет :-(.
Кормлю грудью.
Помогите!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама с ужасом жду, когда какая-нибудь ольха зацветет :(
Попробуйте:
(1) есть творог побольше (муж издевается, говорит, килограммами - счастливый, не знает, что такое аллергия). Мне немножко помогало. Во всяком случае, прошлым летом не выпила ни одной таблетки :)
(2) ту самую яичную скорлупу, про которую здесь много говорили. Если уж деткам дают, то нам сам Бог велел.
(3) от насморка хорошо помогает забрус - это срезанные крышечки от сот, можно спросить у продавцов меда на рынке. Зачерпываете ложку (там такая смесь воска и меда) и жуете как жвачку. Но это если Вы нормально переносите мед. Хотя, мне помогает даже несмотря на то, что от меда сразу распухают губы.
Может, хоть что-нибудь да сработает. Говорят, это сейчас лечится. Закончу кормить - хочу попробовать. 02.03.2002 21:03:49, Зайца
Попробуйте:
(1) есть творог побольше (муж издевается, говорит, килограммами - счастливый, не знает, что такое аллергия). Мне немножко помогало. Во всяком случае, прошлым летом не выпила ни одной таблетки :)
(2) ту самую яичную скорлупу, про которую здесь много говорили. Если уж деткам дают, то нам сам Бог велел.
(3) от насморка хорошо помогает забрус - это срезанные крышечки от сот, можно спросить у продавцов меда на рынке. Зачерпываете ложку (там такая смесь воска и меда) и жуете как жвачку. Но это если Вы нормально переносите мед. Хотя, мне помогает даже несмотря на то, что от меда сразу распухают губы.
Может, хоть что-нибудь да сработает. Говорят, это сейчас лечится. Закончу кормить - хочу попробовать. 02.03.2002 21:03:49, Зайца
ну на мед я еще согласна. :-)
А творог не ем, скорлупу уж тем более, яйцо на дух не переношу.
Но у меня страшная аллергия на все, что состоит из мелких частиц. Даже мука :-(((( 03.03.2002 10:09:55, Xena
А творог не ем, скорлупу уж тем более, яйцо на дух не переношу.
Но у меня страшная аллергия на все, что состоит из мелких частиц. Даже мука :-(((( 03.03.2002 10:09:55, Xena
Я сама творог ненавижу, никогда не могли меня заставить его есть. Но раз помогает... что поделаешь. Это лучше, чем ходить обалдевшей от лекарств.
03.03.2002 18:51:05, Зайца
Думаю единственное спасение - спрей от аллергии, он не всасывается в кровь, а снимает симптомы.мама моя им пользуется:-)
02.03.2002 19:40:16, rijik
Знакомо, только у меня на домашнюю пыль. Шмотку из шкафа достану или прибраться пытаюсь - то же самое:( Правда у меня во время кормления не было. Жалко мне тебя, знаю, какая э
то мерзалка:( 02.03.2002 19:25:28, Korovka
то мерзалка:( 02.03.2002 19:25:28, Korovka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.