И сразу вопрос намбер 2 - где в Москве можно приобрести первую обувь, и какой размер самый маленький?
А то мы уже стоим вовсю, рвемся ходить за ручки - думаю, через пару месяцев начнем топать по улице. В магазин местный зашла - выбор обуви никакущий, и с 18 размера начинается - а он просто огромным смотрится. Лапка у нас на вид не то чтоб совсем маленькая, померила - 8 см (ну может чуть меньше). Может кто подскажет, какой размер будет через пару месяцев, и где хорошую обувь на теплую погоду купить можно? А то в носках ходить по тротуару стремно будет :))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы родились с 8,5 см, а сейчас уже 10... Какой размерчик покупать, что к весне вырастет? У папы 46, дочь в него пошла)))... 01.03.2002 15:03:41, Oza

У нас папа вполне "ногастый" - 43 размер, а вот у меня 34 :-))
Хотя мне всегда казалось, что ножка у дочи не маленькая, а вон оно как на самом деле... 01.03.2002 15:37:25, Крохотуля

http://obuv.hut.ru/table.htm 01.03.2002 15:01:34, Oza

Адреса и телефоны этих магазинов Вы можете посмотреть на их страничках:http://www.mtu-net.ru/td-zarya/production/production.html
www.antilopa.ru - эта обувь нам нравится больше:-) Да и подешевле она.
О, да вы в Обнинске:-)))))
родина моего мужа и всей его семьи:-)))))
Зря я Вас на Коломенку и Совенок "отправляла"....... 01.03.2002 13:09:49, -Лютик-

Передавайте привет мужу с его исторической родины :)) 01.03.2002 13:19:46, Крохотуля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.