Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотуля

Где купить обувь?

И сразу вопрос намбер 2 - где в Москве можно приобрести первую обувь, и какой размер самый маленький?
А то мы уже стоим вовсю, рвемся ходить за ручки - думаю, через пару месяцев начнем топать по улице. В магазин местный зашла - выбор обуви никакущий, и с 18 размера начинается - а он просто огромным смотрится. Лапка у нас на вид не то чтоб совсем маленькая, померила - 8 см (ну может чуть меньше). Может кто подскажет, какой размер будет через пару месяцев, и где хорошую обувь на теплую погоду купить можно? А то в носках ходить по тротуару стремно будет :))
01.03.2002 12:54:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oza
Какие вы... Крохотули)))
Мы родились с 8,5 см, а сейчас уже 10... Какой размерчик покупать, что к весне вырастет? У папы 46, дочь в него пошла)))...
01.03.2002 15:03:41, Oza
Крохотуля
Ого!
У нас папа вполне "ногастый" - 43 размер, а вот у меня 34 :-))
Хотя мне всегда казалось, что ножка у дочи не маленькая, а вон оно как на самом деле...
01.03.2002 15:37:25, Крохотуля
Oza
Видать, дочка в Вас пошла)
Вырастет - будет туфли отбирать)))
01.03.2002 17:17:45, Oza
роМашка
ну вас просто надо в книгу Гиннесса :)) 01.03.2002 14:34:24, роМашка
Катёна
У нас первые ботночки были Рибок, второго размера ... Это где-то 9.5 ... Еще есть первый, как раз ваш:)) Но они дорогие, нам их привозили из штатов, можно их наверное и у нас в фирменном магазине посмотреть:)) Иногда в дорогих магазинах попадаются туфельки-ботиночки таких маленьких размеров ... А 18 это многовато:)) 01.03.2002 14:33:47, Катёна
-Лютик-
Катя, 18 размер - это не означает, что ступня у ребенка должна быть 18 см:-))))) Там, если не ошибаюсь, 9 нужно отбросить, получается длина ботинка по подошве - 9 см:-) 01.03.2002 14:47:44, -Лютик-
Катёна
не-а ... я тоже так думала, пока не померяла ... отбрасывать нужно 7 см ... т.е. получается 11 ... 17 размер это ботинки на 10.5 были:(( А нам тогда еще 9.5 велик был ... 01.03.2002 20:13:09, Катёна
Oza
Спасибо Лютику))), полазала по ссылочкам, вот она - загадочная таблица соответствия длины лапки и размера обуви!!!
http://obuv.hut.ru/table.htm
01.03.2002 15:01:34, Oza
Катёна
Ага, значится я права:)) 18 это много ... очень много для 9 см ножки ... Только я это опытным путем проверяла:(( 01.03.2002 20:15:11, Катёна
-Лютик-
Первый вариант: на рынке (Коломенка, Совенок), второй: в магазине (лучше фирменном), для меня это Антилопа и Парижская коммуна (но последний вариант обуви подходит не для всех деток, а только для тех, у кого не слишком большой подъем)
Адреса и телефоны этих магазинов Вы можете посмотреть на их страничках:http://www.mtu-net.ru/td-zarya/production/production.html

www.antilopa.ru - эта обувь нам нравится больше:-) Да и подешевле она.

О, да вы в Обнинске:-)))))

родина моего мужа и всей его семьи:-)))))
Зря я Вас на Коломенку и Совенок "отправляла".......
01.03.2002 13:09:49, -Лютик-
-Лютик-
Да, кстати первые ботинки наши были 18 размера (Парижская коммуна) и надели мы их в 5 месяцев. 01.03.2002 13:16:43, -Лютик-
Крохотуля
Спасибо за ссылочки! Полезла ознакомляться с сайтиками.
Передавайте привет мужу с его исторической родины :))
01.03.2002 13:19:46, Крохотуля
-Лютик-
Городок у Вас чудесный, зеленый такой:-) Мне нравится:-)
01.03.2002 13:35:36, -Лютик-

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!