Хочу постепенно "раздеть" своего малыша, чтобы он мог при 22 градусах находится только в трусиках и футболочке. Подскажите как это сделать без опасности простудиться, поскольку минут в день оставлять его раздетым и сколько дней "раздевание должно проходить".
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МОжно начать раздевать его на время кормления. На пеленку положить (я под пеленку еще клеенку клала - а то все чумазые были). Если не ошибаюсь, это Никитиных методика. Ребенок ест -работает, меньше мерзнет. Но если начнет плакать, то укутать и продолжить комление.
27.02.2002 19:15:18, рыська

Вообще я с первым ребеноком заметила, что мы его одеваем каждый день чуть теплее, чем вчера - и стала просто стараться каждый день одевать его совсем немного легче, чем вчера.
27.02.2002 18:14:36, Пелагея

второй - 2 раза по 20
третий - 3 по 20
четвертый - 5 по 20
пятый - 6 по 20
шестой - 7 по 20
и на седьмой оставь как есть раздетым
можешь растянуть на 2 недели и действовать по другому методу :))
27.02.2002 18:00:28, Ель
Мы никогда наших так и не одевали:), так что я не знаю. У меня сын голый по полу при +15 ползает. А когда замерзает:) - я его беру на руки и отогреваю - и опять спускаю на пол:)
27.02.2002 17:37:00, Пелагея
При такой температуре оно голяка должно бегать:-))) А если боишься, то постепенно, только процесс не затягивай:-)))
27.02.2002 17:54:09, rozmaita
Как нету:)? Куда же мы без сквозняков? Мы сразу задыхаться начинаем:), жуть, короче:). Последствия первой беременности - не могу находиться в помещении с температурой больше 20:)
27.02.2002 19:03:35, Пелагея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.