Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ручки
нам мешабт спать ручки. Что делать В пеленки уже не влезаем. Руковички снимаем. Вся голова в царапинах - страшно смотреть.
26.02.2002 20:15:26, Lolly
12 комментариев

А мы вот никогда ручки на пеленали и рукавички не одевали, но и ноготочки я стригла каждый день, особенно уголки -- они самые острые.
26.02.2002 21:09:02, Маша и Даник
Если беспокоят царапины, то на руки можно надеть носочки- просто и эффективно!
26.02.2002 20:48:00, Vicky
В пелёнки необязательно влазить.нам 5 и 2 нед.,мы ручки кутаем,а ножки нет.только ляль заснёт,пелёку разворачиваем.
26.02.2002 20:28:06, ГаБи
а мы ноготки коротко стрижем....и ручками тож сильно машем, но не пеленать же его????...помашет-помашет и успокоится..
26.02.2002 20:21:56, Нуся
в том то и делоб что не засыпает, а если и спит то не долго (я имею ввиду ночью)
26.02.2002 20:23:59, Lolly

мда..наш как-то угоманивается...хотя тоже ручки мешают ужасно..вроде спит, а начнет махать - себе по голове, тут же просыпается...(
26.02.2002 20:25:40, Нуся
А вы не пробовали пеленать только ручки? Нам очень помогало!
26.02.2002 20:17:27, ЕгорОля
попробую описАть:))) : кладётся деть на пеленку-посередине, загибаете верхний край пеленки, "обнимая" им всю ручку ребенка от плечика и заводите этот край пеленки под спинку детки. Точно также с другой стороны. Смотрите, чтоб ручки не были сильно затянуты. Здесь самое главное, чтобы край держался под спинкой и попкой так, чтоб деть не мог вынуть руку. Нам этот метод очень нравился, по-другому ни разу не пеленали даже! :) Нарисовать проще, чем объяснить:)))) Ежели непонятно -спрашивайте!
26.02.2002 20:29:06, ЕгорОля
Мы тоже только ручки пеленаем. Только я кладу трикотажный пледик по диагонали. так, что ручки припелёнываются двумя боковыми уголками, и заправляются за спину. Хватает такого пеленания только на засыпание (рифма :)
27.02.2002 07:34:56, Маняша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.