Я тут с конфой ни пол вымыть, ни пропылесосить не успею!!! Мамашики, вы как все успеваете?
Я утром даже за плиту не вставала!!!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, это как в анекдоте : звонит жена любовнику, говорит: приходи ко мне, он: а муж где? она: а его нет, он в интернете:)))Так и я, вся там:)
как сажусь за комп, так заставить себя отлипнуть не могу, мужа ужином кормлю нормальным раз в неделю наверное, хотя прибираться себя заставляю худо-бедно через день. 22.02.2002 15:11:58, Korovka
как сажусь за комп, так заставить себя отлипнуть не могу, мужа ужином кормлю нормальным раз в неделю наверное, хотя прибираться себя заставляю худо-бедно через день. 22.02.2002 15:11:58, Korovka
А просто все успеваем-ничего не делаем!:)
22.02.2002 13:18:55, Cуслик
енто ладно, я вот работать не успеваю :
)))))))))))) уволють к чертовой матери.....
22.02.2002 13:05:17, Annya
)))))))))))) уволють к чертовой матери.....
22.02.2002 13:05:17, Annya
Вот-вот, я также... как сяду за комп. так и всё-посуда не вымыта, пол не помыт, с едой еле-еле к приходу мужа успеваю (потом долго ему рассказываю как карапуз мне днем ничего делать не давал ;о))))
Я себе безкомпьютерные дни устраиваю (типа силу воли тренирую :о))))) 22.02.2002 12:53:44, Черника
Я себе безкомпьютерные дни устраиваю (типа силу воли тренирую :о))))) 22.02.2002 12:53:44, Черника
А я все на мужа тянула -- вот, мол, ты, если не на работе, то в конфе круглые сутки (в авто...), тебя не видим совсем, можно сказать, дома не бывает.
Сама-то пошла, чтоб ему не повадно было, чувствую нас теперь обоих дома не будет :))))) 22.02.2002 13:03:59, Маша и Даник
Сама-то пошла, чтоб ему не повадно было, чувствую нас теперь обоих дома не будет :))))) 22.02.2002 13:03:59, Маша и Даник

у меня муж пылесосит, а пол я с утра мою. 22.02.2002 12:50:39, Шум Дождя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.