Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять про Элоком
КУпила я таки его, но прочитав листок-вкладыш, практически зашла в тупик. Там столько много побочных эффектов. Наверное именно поэтому его советуют разбавлять напополам с Бепантеном, да? И больше 3 недель не советуют использовать. Кто им пользовался, скажите, быстро проходят диатезные пятна?
22.02.2002 11:04:07, Биги
13 комментариев

Нет, там нет гормонов. Вот, что написано в листке - активное вещ-во: мометазона фуроат (синтетический кортикостероид), неактивные вещ-ва:гексиленгликоль, фосфорная кислота, пропиленгликольстеарат, белый воск, белый вазелин и очищенная вода. Наибольшие возможные побочные действия связаны с этим мометазоном фуроатом.
22.02.2002 11:56:33, Биги

А можно поподробней, pls, это что, мазь такая? А это не гормоны, не антибиотики?
22.02.2002 11:14:55, Маша и Даник

А я и про лоринден ничего не слышала :(
У нас и диатез не иакой страшный, но аллерголог порекомендовала Адвантан (с мазью архиерейского смешивать), так вот он точно гормональный! Ни за что не буду пупса мазать!!! Хотя купила зачем-то, 150 р. стоит у нас. 22.02.2002 11:49:40, Маша и Даник
У нас и диатез не иакой страшный, но аллерголог порекомендовала Адвантан (с мазью архиерейского смешивать), так вот он точно гормональный! Ни за что не буду пупса мазать!!! Хотя купила зачем-то, 150 р. стоит у нас. 22.02.2002 11:49:40, Маша и Даник

А если ему не тяжело, но просто пятна плавающие по коже? Их надо изничтожать?
22.02.2002 12:31:01, Биги
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание