Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь!
Только что приплыла с рынка, опять всего накупили, а ведь ехали только за конвертом! Так вот, купили конвертик на синтепоне на выписку и наборчик трикотажный в роддом. Так маман моя меня напугала, что будет холодно и я чего-то растроилась: может и вправду чего потеплее купить надо? ДА еще времени не остается совсем, а мой второй половин без меня такого напокупает :(
21.02.2002 14:17:17, Туча
12 комментариев

чуствую из роддома меня в психушку отвезут: а там машинки тепленькие, даже комят наверное не плохо :)) ладно еще и плед куплю, тогда точно все!
21.02.2002 15:21:49, Туча

Гм-м... Одеяло... Не-е, одеяла тоже нет. Я тут в журнале прочитала, что лучше накрывть теплым платком в наволочке вместо одеяла. Может попробовать? А то пугают, что заползет под одеяло и задохнется... Так лучше все-таки одеяло? Ой, в уж меня извините, бестолковую. Я наверное замучила всех своими вопросами дурацкими. Но все казалось так просто купить, а когда вплотную подошли к этому - оказывается так сложно выбрать и все время что-нибудь забываешь :(
21.02.2002 15:40:25, Туча

"Добро пожаловать на форум по кесареву сечению" 21.02.2002 15:28:17, Professor
да мне и так перед врачом стыдно. Я по договоренности с ней ложусь, а денег вечно не хватает! Пришлось в прямом смысле торговаться! Стыдно было, просто ужас. Так вот, если она предложит общую я думаю, что просто не удобно просить эпидуралку. (к сожалению)
21.02.2002 15:35:31, Туча

Ну усе, будь что будет. Ща еще одну кофту со штанами теплыми куплю и плед теплый. И все, больше точно ничего покупать не буду, мне уже по ночам сниться, что я что-то не успела купить. Всю ночь сегодня во сне за какой-то кофтой бегала... Уф!
21.02.2002 14:52:42, Туча

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.