Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамина дочка?
Вчера оставила дочку с папой и сама убежала погулять, отдохнуть от домашних забот. Пришла домой, а там... :-( у ребенка истерика, у папы почти... ужас одним словом:-( Она проорала все 3 часа что меня не было... а как я пришла, сразу успокоилась. Это что же мне теперь никуда одной не смытся из дома? :-( Причем, когда я дома, дочка очень даже с папой сидит... Что делать, как приучить ребенка к моим уходам, а то я без возможности погулять одной чекнусь...
19.02.2002 19:10:59, Sabina
18 комментариев
Уф! Больная тема! Моя даже в моем присутствии неохотно к папе идет. Я уже смирилась. Надеюсь когда нибудь пройдет.
20.02.2002 00:42:37, Тананда

А может начать с того что в другую комнату выходить? А потом ненадолго, скажем не на 3 а на полчаса?
19.02.2002 20:20:55, Медвежонок
так пока я дома все хорошо...просто она вчера как заметила, что вместо мамы папа разнервничалась и успокоится не могла. А уходить на мало не получится, если в магазин, то мне туда только доехать 30-40 мин :-( А мы то думали дочку в 8-9 месяцев с бабушкой на недельку оставить... похоже не получится:-(
19.02.2002 21:44:33, Sabina
Нет, я имела в виду быть дома но не показываться дочке на глаза в течение часа например. Как будто Вас нет, если что можно ведь сразу вернуться.
20.02.2002 11:27:53, Медвежонок

А я под вечер ушла, темно на улице уже было.. и папа наш почему-то не хочет гулять с деткой, говорит, что у него ноги от прогулок болят... ленится короче
19.02.2002 19:32:02, Sabina

Дома сиди, нечего прогулачки себе устраивать:)) Я тут звоню, звоню а она гуляет:) И бедного Сашку до чего довела. Ох смотри, Сабинка, я тут всей Филаделфии его разрекламировала, вот приедим и забирем:))))
А чего плакала? И как дела сегодня? 19.02.2002 19:20:37, Liliya
А чего плакала? И как дела сегодня? 19.02.2002 19:20:37, Liliya
Девушка, кто же Вас в школе грамматике учил? Стыдно такие ошибки делать.
19.02.2002 19:29:25, я
а я уже давно посмотрела и откомментировала в торике, где ты посмотреть предлагала :-) КРАСАВИЦА!!!
19.02.2002 19:28:53, Sabina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.