Сыну 4,5 мес. И чем дальше, тем больше он ест ночью! Вчера он ел 3 раза за ночь, сегодня уже 4. Днем вообще практически не ест! АААА! Причем спит он днем мало, ночью как положено, но ест! Это что-то! Я понимаю, что это вероятно нормальное положение дел для грудничка, но может можно как-то попытаться переломить (естественно, без насилия) ситуацию, у меня абсолютно нет возможности отсыпаться днем. Прикорм вводить не советуйте - не буду до 6 мес мин.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже кормлю ночью.Бывает раз ,иногда несколько.Сегодня так плохо спала,капризничала ,наверно потому что зубы лезут,и без конца ночью давала ей грудь.
13.02.2002 12:18:30, Mama Michelle
Я ввела прикорм 4,5, но мой как ел ночью, так и ест. Теперь одно кормление заменяю компотом. Тяжело шла к этому решению, но решилась. Теперь муж может ночью попоить. Т.е. 1 раз едим, 1 раз пьем, 2 раза писием и все через укачивания.
13.02.2002 11:55:31, NAT_A

Я это понимаю умом, но не сердцем :-(. К тому же я не могу кормить по ночам, не просыпаясь. У меня в нижнем отделе позвоночника защемило нерв, и на боку мне лежать жутко неудобно. А наутро мало того, что старшего надо в сад отправить, так потом еще работа с учебой ждут.... ну вот, нажаловалась :-(. Вот я и думаю, может можно попытаться заставить этого ленивого сосуна днем сосать?
13.02.2002 12:08:10, Наташа Апреликова
Так он и днем и ночью сосать будет. :-))) Няня где ваша? И почему ты днем поспать не можешь хотя бы часик?
13.02.2002 12:39:54, Cloud9
няня уехала своего внука поняньчить. Днем спать не могу, во-первых, вверху написала - дела (о, деловая стала ;-), во-вторых, банально НЕ МОГУ, если уж проснулась, организм такой дурной. Лано, прорвемся, не я первая, не я последняя...
13.02.2002 13:41:54, Наташа Апреликова

Пасиб, попробую. У меня тоже младший не характер, а характериЩе. Когда ему что-то надо, он прет как танк. Это уже сейчас видно ...
13.02.2002 12:38:07, Наташа Апреликова

Мда, видимо, именно это и помогает им переживать разнообразные родительские эксперименты по "правильному" выращиванию :о)))! 13.02.2002 12:43:21, Professor

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.