Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Хорошее ли это лекарство?

Нам тут посоветовали Саб Симплекс от коликов... нам 2 недели... Девочки, кто знает, сколько и как его можно пить и помогает ли это? и нет ли от него побочых эффектов? а может есть что-то получше? Спасибо заранее!!!
09.02.2002 20:24:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я давала Мише - сначала помогал, потом меньше, перешли на Эспумизан, но на самом деле самое лучшее лекарство - побыстрее добрасться до 3-х месяцев - все как рукой снимет:-))) 09.02.2002 22:51:43, rijik
это силиконовый комплекс , практически безвреден
одно НО - у этого препарата НЕТ доказанного клинического эффекта
подавайте неделю
если не поможет , то забудьте про него
09.02.2002 21:28:23, Olga D
Сашик
Вот и мне показалось сначала, что помогло - одну ночь спали спокойно а потом опять плакси-кукси начались... Может, Эспумизан лучше? Его тоже с нуля можно? 09.02.2002 21:50:40, Сашик
эспумизан и саб-симплекс- это одно и то де , только разных фирм)) 09.02.2002 22:56:20, Olga D
Шутка
Он снижает поверхностное напряжение(у газов).Безвреден,так как выводится из организма,не затрагивая печень,почки и т.д.Что,правда недоказанно? не знала... 09.02.2002 21:49:21, Шутка
правда-правда)))
по химическим свойствам вроде должно помочь , но на самом деле-нет
это один из немногих препаратов, разрешенных к продаже без доказанного эффекта
1- по причине безвредности
2- это единственный лекарственный препарат при коликах , находящийся в продаже
родители тратят миллионы по всему миру , чтобы хоть что-то попробовать
09.02.2002 22:58:32, Olga D
Шутка
вот так так... 10.02.2002 00:26:25, Шутка
Mary M.
А у Эспумизана есть? 09.02.2002 21:31:15, Mary M.
нет
см выше
09.02.2002 22:58:48, Olga D
Я даю уже около месяца. Мое личное, очень субъективное ощущение - мертвому припарки. Но продолжаю давать... Правда, я делала перерыв, так как мне однажды показалось, что из-за этого симплекса у мальчика в животике какие-то спазмы происходят, мешающие дальше кушать.
Что же до дозы, то два врача мне советовали по-разному, и это все отличалось от рекомендаций в инструкции. Производитель рекомендует добавлять в каждую бутылочку с едой. Один врач мне советовал три раза в день по 15 капель, а другая - четыре раза по 10. Но, повторю, никаких чудес я лично не заметила. Хотя и купила сегодня новый флакон.:))
(моему сыну 3 месяца)
09.02.2002 20:51:45, lenka-penka
Mary M.
Я давала недели две и мне тоже показалось, что не помогает, а кому-то тут помог - по-разному, наверное. 09.02.2002 21:29:44, Mary M.
Масюся
мы давали Mylicon , - это то же самое. Поначалу мне тоже показалось что не помогает. Но потом я стала давать сразу перед кормлением и после кормления. Но это если у вас перерывы между кормлениями 3 часа. Где-то недели через две я стала давать только перед ночным кормлением, а еще через две совсем перестала 10.02.2002 05:56:21, Масюся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!