Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моего сына никак не отучить от просыпани
Моего сына никак не отучить от просыпания ночью. Мало того, что он просыпается, так он поднимается теперь в кроватке и орет мне прямо на ухо. Может быть кто-нибудь подскажет как с этим бороться.
06.02.2002 22:42:33, Marie
13 комментариев
Сама не знаю, что делать! Просыпается по 6-7 раз за ночь. Пьет кефир, спит дальше. Выпивает грамм 200 за ночь, бывает и больше.
07.02.2002 16:16:58, Тартинка
переложите его в отдельную комнату
06.02.2002 23:03:22, Olga D
тогда спите вместе))
дети в этом возрасте очень чувствительны на звуки и запахи ,просыпаются легко и есс-но хотят быть поближе к маме
если возможности отдельной комнаты нет,удалите бортик кровати, поставьте кроватку вплотную к вашей , чтоб матрасы одинаково по высоте были и спите все вместе.. 07.02.2002 00:01:29, Olga D
дети в этом возрасте очень чувствительны на звуки и запахи ,просыпаются легко и есс-но хотят быть поближе к маме
если возможности отдельной комнаты нет,удалите бортик кровати, поставьте кроватку вплотную к вашей , чтоб матрасы одинаково по высоте были и спите все вместе.. 07.02.2002 00:01:29, Olga D
сорри , только потом дркгие сообщения увидела
у меня Лиза спит в отдельной комнате
каждый раз , если мы в гостях и ночуем все вместе , спит она плохо , кидает в меня соску и кричит. 07.02.2002 00:03:08, Olga D
у меня Лиза спит в отдельной комнате
каждый раз , если мы в гостях и ночуем все вместе , спит она плохо , кидает в меня соску и кричит. 07.02.2002 00:03:08, Olga D

Так, видимо, рано отучили. Тут или кардинальные меры - увести в другую комнату, дать проораться или спокойно ждать пока ребенок сам потеряет потребность. Я вот ни от чего не оутчала - все прошло само со временем. Но с 5 до 12 мес ребенок ел до 10 раз за ночь, спал у меня под боком. Правда, я считала, что это нормально и так и должно быть :)). Проще всего изменить свое отношение...
07.02.2002 00:26:45, Кузькина Мать

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.