Не верится что прошло уже пол года! И правду все говорили время быстро пролетит. Помню вот как в первый раз её увидела маленькая чернявенькая ручками так шевелит а взгляд тааакой инопланетный... всю жизнь помнить буду.
А вот сейчас уже 6 месяцев. Мы умеем уже очень много. Вертется в разные стороны, ползать. Научились садится и вставать, но пока больше любим стоять на коленках и доламывать мобильчик. Имеем 2 нижних зуба которые вылезли на рождество:) Очень любим грызть ими кроватку:)))) и показывать всем язык. Ещё умеем сами плавать на спине. И просто обажаем ходить и прыгать за ручки. Говорим непонятно что ага, да, мама, бааа ну очень много слогов. Кушаем 1 раз в день кашку, творожок вчера попробовали теперь по утрам едим его, много пюрешек и соков уже попробовали. Маму не едим совсем:( перестали есть в 1,5 мес едим фрисолак.
И ещё мы выиграли в конкурсе:) Это нам подарок на полгода:) Всем спасибо за советы и за голоса:)
В регестрации новая фотка:) Это моя сестра с Настасьей. У нас нет волос, поетому в паричке:)))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с почти круглой датой!
Растите и не болейте! 02.02.2002 21:46:40, маруся
Растите и не болейте! 02.02.2002 21:46:40, маруся
Поздравляем таких симпотичных победителей!!!
Растите большими и здоровенькими!!! 02.02.2002 15:23:18, Detka
Растите большими и здоровенькими!!! 02.02.2002 15:23:18, Detka

Машута, я недавно из Сургута. Чес говоря, соскучилась даже по холодам. :) Как там сейчас?.. 02.02.2002 12:48:01, Maguai
Ай да Настасья, ай да молодец! Такая замечательная мордашечка, сладкая такая! Поздравляем ее!
02.02.2002 12:23:26, Korovka

Много же вы уже умеете, мы половину из того что делаете вы только в 7 мес. стали делать!! Надо же какие молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!! 02.02.2002 10:59:33, Сказка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.