Девочки,кто знает подсажите пожалуйста!
Ребенку 6 мес,полностью на грудном,ест 4-5 раз в сутки,ночью перерыв.Кажется беременна опять.Как во время беременности вырабатывается молоко(по-моему меньше стало),как долго можно еще кормить,вредно ли это плоду,здоровью мамы?И вообще насколько вреден для женщины такой короткий перерыв между беременностями?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормление грудью во время беременности.
29.01.2002 22:54:11, Кларисса10 комментариев

У меня уже 6 мес. беременности, сыну 10,5 мес. Кормила грудью до "забеременивания", тоже 5 раз в сутки, а потом молоко само по себе кончилось, да и ребенок от него отказался, говорят, оно горькое становится. Ходила консультироваться к врачу в 2 недели беременности, рожать разрешили. Только вот погодки почему то, как правило, однополые:). Т.ч молоко само может скоро закончится. А врач-гинеколог сказала, что если бы не закончилось, то пришлось бы лактацию прекращать как-то, видимо, лекарствами. Но до 3 недель я точно еще кормила.
Будут вопросы, могу ответить на мыло:) 30.01.2002 00:10:10, Марго
Будут вопросы, могу ответить на мыло:) 30.01.2002 00:10:10, Марго

Спасибо.
29.01.2002 23:01:25, Клариса
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.