Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пьем воду

НАш пятинедельный Петька на смешанном вскармливании (фактически на искусственном - 10 г грудь, 100- смесь Хумана). Врачи говорят, что искусственники должны выпивать воды в сутки в объеме одного кормления. Наш воду пить отказывается вообще фактически - плюется, давится. Я тут придумала ему смесь разводить пожиже - воды наливаю на 10 г больше каждый раз. Смесь не такая сладкая получается. Можно так делать вообще? С ложечки он тоже не пьет. Писает нормально. Только иногда губки сухие после сна.
26.01.2002 21:07:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, правильно ли я делала, но чтобы моя пила воду, добавляла всякие укропные и фенхелевые чаи, только послабже, чем на коробке написано. Тогда пила. 26.01.2002 23:46:20, МРНА
Может,и не надо ему? Нам участковый врач (тетенька лет 60) сказала, что надо пить 150мл в сутки, а детский иммунолог (девочка лет 27 и доктор хороший) сказала, что если не хочет - то и не надо. Я даю все же иногда понемножку - запоры у нас бывают :( 26.01.2002 23:45:02, Lenka
Welle
У нас те же проблемы, не пьем совсем, и почти уже на полном искусственном. У нас тоже плюется и давится, что делать даже не знаю.
А смесь разводить жиже не рекомендуется, нарушается баланс жиров, белков и углеводов, именно поэтому на упаковке указана точная дозировка гр смеси на мл воды.
26.01.2002 21:59:10, Welle
сколько вашему?:)) 26.01.2002 22:09:22, пятачок
Welle
3 мес. с копейками. 26.01.2002 22:18:37, Welle
если нету запоров, то в США считается, что вода не нужна и детям на смеси. с разбавлением нужно поосторожнее. можно случайно недокормить ребенка. если он выпивает всю жидкость из бутылочки, то может и можно. 26.01.2002 21:28:10, НаташаВ
Наверное, есть все же склонность к запорам - иногда не какает по дню-два и мучается с животом. При этом весьма неароматно пукает. Запах такой, будто полноценно покакал. Заглядываем в памперс, а там пусто :) 26.01.2002 21:40:57, Пятачок
А когда какает, стул твердый? Поищите тут на медицине или в заграничной семье Ольгу Д или может быть АнюП где-то найдите. Я честное слово ничего про смешанное питание не знаю. В часности про запоры. 26.01.2002 21:47:53, НаташаВ
нет не твердый обычный только пообильней
спасибо я у вас там выше про грудное спрашиваю - посмотрите? :)
26.01.2002 21:59:31, пятачок
Наташ, если стул нормальный, то не нужно ему водички (говорю как спец. по искусственникам и смешанникам - к сожалению((( 27.01.2002 06:45:49, АсяА

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!