Я слышала, что вводя натуральное молоко в рацион ребёнка, лучше начать с козьего молока. Якобы оно лучше усваивается и легче переваривается. Мне было бы интересно услышать любые мнения по этому поводу и узнать сроки ввода молока.
Никки 9 месяцев. Я работаю, поэтому кормлю грудью 2 раза в день. Кроме всей пищи, Никки получает и смесь.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любое молоко рекомендуют вводить только после года. Козье молоко ближе по составу к человечьему, чем коровье.
26.01.2002 08:33:38, НаташаВ

Я стала давать козье в 10 мес.А кефир делала из коровьего цельного.Разбавлять его не стоит, просто сначала дайте чуть , для пробы.
Но моя почему-то очень плохо пила его.И кашу на нем отказывалась есть.Поэтому мы к году полностью перешли на коровье. 25.01.2002 22:30:57, =СветА™=

1. Кожа стала лучше ( у Илнки шершавая была из-за недостатка железа).
2. Зубы полезли.
3. Ребенку жутко понравилось.
25.01.2002 20:46:44, Aya&Samurais

25.01.2002 22:18:33, Aya&Samurais
У меня подруга с 2 месяцев где-то начала давать, когда свое пропало. Но сначала водой разводила. Мы тоже рано давали не разбавляя. В четыре, пять мес. уже пили изредка.
26.01.2002 01:54:56, Ташка

Да, потому что у некоторых детей коровье молоко вызывает внутреннее кровотечение, которое приводит к анемии.
26.01.2002 08:34:45, НаташаВ

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.