Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, что такое ПЭП?

Подскажите, что такое ПЭП?
23.01.2002 10:40:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шамаханская
http://neurohelp.psi.med.ru/q&a/ посмотрите здесь. А вообще-то ничего страшного ставят каждому второму ребенку 23.01.2002 12:02:42, Шамаханская
Поставили?:)))) 23.01.2002 11:09:40, доктор ПилЮлькин
Перинатальная энцефалопатия. Это когда ребеночек в утробе страдает разными отклонениями и в родах. Ну, например, при асфиксии обязательно ПЭП поставят. 23.01.2002 11:07:35, Жулик
Перинатальная энцефалопатия. Это когда ребеночек в утробе страдает разными отклонениями и в родах. Ну, например, при асфиксии обязательно ПЭП поставят. 23.01.2002 11:06:27, Жулик
А что это за болезнь? В чем выражется? 23.01.2002 11:34:58, Танечка
Ох, в чем она только не выражается. Мозг страдает, отсюда различные симптомы: возбудимость, плач без причины, головные боли, бессоницы. Вообще-то каждому второму ставят такой диагноз. Но все зависит от степени, конечно.Самое страшное, что если не личить эту заразу в будущем у малыша могут быть серьезные последствия, ну например, плохое развитие речи, отставания в умственном развитии. В последнем журнале "Мой малыш", кажется все об этом написано. Очень хорошая статья. 23.01.2002 12:57:49, Жулик
ни в чем не выражается, ставят по результатам УЗИ. 23.01.2002 12:02:14, Медвежонок
ПЭП ставят почти всем деткам без всякого УЗИ. По результату родов и по шкале Апгар. На УЗИ посылают уже с диагнозои ПЭП. 23.01.2002 13:03:22, Жулик
Ох, в чем она только не выражается. Мозг страдает, отсюда различные симптомы: возбудимость, плач без причины, головные боли, бессоницы. Вообще-то каждому второму ставят такой диагноз. Но все зависит от степени, конечно.Самое страшное, что если не личить эту заразу в будущем у малыша могут быть серьезные последствия, ну например, плохое развитие речи, отставания в умственном развитии. В последнем журнале "Мой малыш", кажется все об этом написано. Очень хорошая статья. 23.01.2002 12:01:40, Жулик
У нас, например, ничего такого не было и моему АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ (как теперь понимаю) ребенку тоже ПЭП поставили на всякий случай так сказать. До сих пор зла на себя и на врачей, зачем позволила заморочить себе голову, зачем лечила взрослыми лекарствами. Со вторым ребенком я не повторю такой ошибки. 23.01.2002 12:09:28, Медвежонок
Вот и я думаю, что они перестраховываются. |Может, конечно кому-то и нужно лечить, но не всем, кому ставят, ИМХО. Я так настояла, чтобы не давать лекарства, папа уже все прикупил. Кстати, я у врача спросила, что будет если не лечить, она ответила, что МОЖЕТ БЫТЬ память будет плохая. А в год они всем этом диагноз снимают, говорят. 23.01.2002 16:26:04, SelS
Врачи,надо сказать, разные бывают. 23.01.2002 13:04:06, Жулик
Ох, в чем она только не выражается. Мозг страдает, отсюда различные симптомы: возбудимость, плач без причины, головные боли, бессоницы. Вообще-то каждому второму ставят такой диагноз. Но все зависит от степени, конечно.Самое страшное, что если не личить эту заразу в будущем у малыша могут быть серьезные последствия, ну например, плохое развитие речи, отставания в умственном развитии. В последнем журнале "Мой малыш", кажется все об этом написано. Очень хорошая статья. 23.01.2002 12:01:27, Жулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!