Всем  привет!  Вчера  ночью  прилетели  домой.  Погостили  у  бабушек-дедушек. Саруля  выросла  конечно, особенно  за  время  поездки ( мы  с  мужем  смеемся -- циганский  ребенок, повзрослела  от  испытаний  путешествием!)"Говорит"  много, припевает, ползает  назад, и  вперед  пытается, ушлая  такая  стала...
даже  не  знаю, что  еще  написать --  столько  достижений! А  я  еще  не  совсем  при  памяти  от  впечатлений  и  передвижений. А  вообще-то  не  верится: целых  полгода  с  любимым  человечком (+9 месяцев  до  того) --  и  много  и  мало... Иногда  кажется, что  не  было  времени  без  нее... А  еще начали  недельку  назад  прикармливаться  фруктовыми  пюрейками.  Нормальненько  метет.
Фотку   уже  гружу. Всех  целую  и  радуюсь  встрече!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с такой важной датой!
А на фотке вы на мальчка похожи в джинсе!
А вообще - супер! 17.01.2002 18:13:10, Маруся
А на фотке вы на мальчка похожи в джинсе!
А вообще - супер! 17.01.2002 18:13:10, Маруся
Да, все  говорят, что  ляля  как  мальчик, просто  не  видно, что  енто  у  нас  платье  такое  хиповое!
17.01.2002 20:53:03, Kora 
Ураааааааааа!!!!! С возвращением!! С полугодием твою малышку и с Днем варенья (прошедшим ,правда) тебя :-))
17.01.2002 16:41:48, Лулу 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.