Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раскрывается во сне.

Каждую ночь так, да еще и по нескольку раз. задирает ножки, раскрывается, замерзает и просыпается.

Я уже что только не делала:
- уголки одеяла привязывала к бортикам - раскрывается;
- укладывала поверх одеяла,этим же одеялом урывала. Уголки привязывала - раскрывается.
- уладывала в кноверте - жарко. Просыпается
- укладывала в одежде - жарко. Просыпается.

Мамочки, может у вас каие-нибудь свои хитрости есть?
09.01.2002 09:45:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, как у вас , но здесь продаются спец. кольца с прищепками , чтоб одеяло к кровати цеплять! Оч удобно! Я сплю спокойно:) А ещё спальный ммешок-супер-вещь!!!!
Наташ, как вы? Сколько зубьев у нашей невесты?
10.01.2002 01:14:25, ЕгорОля
Я по 3-4 раза за ночь дочу укрываю...
Хотя если тепло, то она не просыпается, но ворочается, кряхтит и т.п.
09.01.2002 15:55:16, Detka
Таник
Моей по фигу раскрыта - не раскрыта, дрыхнет все равно. Я если сама вижу, что она раскрылась, накрываю, но я ее еще и часто обнимаю, так что не думаю, что ей холодно. 09.01.2002 13:16:04, Таник
А у меня раскрывается, по не плачет. Это только если я сама проснусь и увижу - тогда накрываю. Но мешок спальный, видимо все-равно надо купить. 09.01.2002 12:38:59, Биги
Я одеваю потеплее 09.01.2002 11:59:51, Медвежонок
Аналогично. Просто одеваем чуть теплее. 09.01.2002 11:24:52, доктор ПилЮлькин
Крысик
Мне подарили сказочное одеяло. Изготовлено в Турции, привезено из Штатов. Попытаюсь описать.
Ребенок кладется на одеяло, голова на верху, но на одеяле (не углом). Дальше боковинки застегиваются на кнопочки вокруг ручек (1\3 боковины) - получаются рукавчики. Верх получается- типа капюшона. А остальное застегивается на животике (боковинки) Низ тоже. Напоминает, как лепить пирожок-слоечку. Ксюха у меня так вся упакована, может брыкаться и махать руками. Даже ползать. НО ВСЕГДА УКРЫТА,
09.01.2002 11:04:40, Крысик
Ku+ku=sya
тоже самое было, и до сих пор. одевать нужно теплее. 09.01.2002 11:03:59, Ku+ku=sya
Заец
И я за мешок спальный, не представляю как бы я без него высыпалась, это ведь всю ночь пасти надо. 09.01.2002 10:54:08, Заец
KateSh
Поддерживаю Фунтика- очень удобен мешок для сна. Такой мешочек на моблнии с дырками для рук. Пусть хоть обдрыгается ногами, все равно не раскроется. 09.01.2002 10:30:20, KateSh
А во что он у вас одет? Я своего в пижаму одеваю с длинным рукавом, достаточно теплую, а накрываю легким пледом. Поэтому мой даже если раскрывается, не мерзнет. 09.01.2002 09:53:55, Жулик
Фунтик
А есть такие "спальные" комбезики - с закрытыми ножками, длинным рукавчиком.... Я иногда одеваю свою. 09.01.2002 10:05:14, Фунтик
Пробовали. Тепло у нас очень. На улице ночью +10, а дома еще и отопление во всю.Просто запревает.

Я одеваю в боди и укрываю.
09.01.2002 11:16:11, Xena

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!