Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Крысик , Mary M. про философкое
Понимаю, что поднимаю тему множество раз обсуждавшуюся, но все-таки…
«по вине врачей имеет малышагидроцефала(12 часов безводного дали такое олсложнение)»
Ну, зачем обвинять врачей во всех несчастьях. У меня, например, были те же 12 часов безводного периода, и пока никаких ощутимых последствий я не наблюдала, и я знаю еще несколько случаев, где 12 безводного, ничего за собой не повлекли. И что вы, как «Врачи», считаете, всех надо было кесарить? Тогда я своему врачу за такую «халатность» благодарна. Вы представляете, сколько ситуаций во время родов могут дать различные осложнения, что ж по-вашему при малейшем шансе никаких естественных родов.
А ведь многие обвиняют врачей, что те перестраховщики.
Может быть хватит подогревать негативное отношение к врачам.
Мне кажется, что чтобы судить о чем-то нужно иметь достаточно глубокие знания в этом вопросе.
Все вышесказанное ИМХО
P.S. Я не врач, но заявления типа:«взять все и поделить»…
12 комментариев

А что касается врачей - то вот.
Гуляю с милой мамочкой возраста 22 лет. Разговариваем - выясняется, что она учится (в мае заканчивает) мединститут на акушера-гениколога. Ну и процессе общения выясняются интересные подробности:
1. "Шить" она не училась - "еще чего, мне беременной в морге учиться. Я заплатила за зачет"...
2.Обязательная прпактика - а как я ее с малышом пройду - лучше заплачу.
3. Обязательное кесарево - "ты знаешь, я в уголочке постояла..."
4. Обязательный прием 3-х родов. "Ой, они все так орут...., я в дежурку уходила....Там все молилась, чтобы все нормально прошло..., а пришла, и женщина уже родилась, порвалась, правда...Мне пришлось зашивать (см 1 пункт), хорошо, что еще врач был рядом, а то я не умею. Я так ереволновалась.."
Девочка хорошая, светлая... Однако все больше и больше таких врачей, которые за все заплатили и учатся на нас.
Вот эта история реальная. Мамочка сама рожала кесаревым в Сеченовке за ооочень хорошие денежки. А завтра кто-то из вас будет ее пациенткой.
А малыш-инвалид не будет прооперирован и останется инвалидом потому что в этой дикой стране все решают деньги. И руки у врачей золотые, только позолоту часто нужно обновлять некоторым толстым слоем. 07.01.2002 10:09:14, Крысик
Ну, это же не значит, что раз кто-то плохо учится, то и все врачи безответственные. Я же и не утверждала, что плохих врачей не существует. Вопрос в том, что я лично считаю, в том случае наезд был безосновательным.
Я именно против этого. 07.01.2002 13:18:50, SelS
Я именно против этого. 07.01.2002 13:18:50, SelS

но вопрос в том, что врачи на самом деле подобны слепым ищущим дорогу в темноте, у человечества пока слишком мало знаний :) 07.01.2002 05:12:53, Ель

Я грю, слепец попадется тому кому предписано
и деньги здесь не рашают НИЧЕГО. 07.01.2002 12:02:36, Ель

Я тоже сторонник сделать все от меня зависящее, но судьба штука такая, кому что положено, тот все равно свое получит.
Мы вот и врача выбирали и денежку хорошую, нууууу очень, заплатили. Но кто ж мог знать, что у меня будут жутко болезненные предвестники, не помню, как это медицински называется. С промежутками 5-7 минут без всякого раскрытия, и так трое суток (которые я не спала). Так что как мы не вожделели естественных родов, нас разве что не раскесарили (и то слава Богу).
Человек предполагает, а Бог располагает.
07.01.2002 14:25:16, SelS
Мы вот и врача выбирали и денежку хорошую, нууууу очень, заплатили. Но кто ж мог знать, что у меня будут жутко болезненные предвестники, не помню, как это медицински называется. С промежутками 5-7 минут без всякого раскрытия, и так трое суток (которые я не спала). Так что как мы не вожделели естественных родов, нас разве что не раскесарили (и то слава Богу).
Человек предполагает, а Бог располагает.
07.01.2002 14:25:16, SelS
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание