Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gall

заболела, подскажите...

Девочки, я тут заболела, насморк, кашель, горло болит, а чем лечиться не представляю, боюсь Полинку заразить, да и в молоко чтоб не попало. Подскажите, может кто знает? Мне от кашля "Мукалтин" посоветовали, а я не доверяю, может скажете что лучше?
Всем заранее спасибо!!!
06.01.2002 00:44:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я знаю кормить можно даже при коклюше - через молоко ничего не передается. 06.01.2002 07:56:14, Медвежонок
(ух ты, в Анапе живете!!!! Я туда каждым летом ездила, если не соврать лет так 20...)
Галечка,загляните в конференцию от 1года до 3-х
"Срочно рецепты. Юша".
То что подходит для детей,то уж взрослыс точно. Поправляйтесь.
06.01.2002 07:24:20, утенок
Я лечусь так: ромашковый чай с мёдом или малиной, зелёный чай , лимоны с сахаром и без. Или покупаю витамин ц (порошок) и в теч. дня ложки 3 чайные съедаю с чаем-очень помогает, но на след. день уже нельзя, чтоб передоза не было! 06.01.2002 02:25:46, ЕгорОля
Tanyechka
Если Вы только на грудном - не переживайте - дочка не заразится! Она вместе с молочком антитела получает, необходимые для борьбы с болезнью.
А самой чем лечиться: я, лично, медикаментам не очень доверяю, стараюсь их избегать, потому могу только посоветовать ингаляции (например ромашка), горячее молоко с медом или со сливочным маслом. Горячий чай с малиновым вареньем или с тем же медом. Ну и т. д.
06.01.2002 02:18:43, Tanyechka
Natulja
Mozhno shalfei w tabletkah sosat', no ne ochen' on deiswenen. Sama muchajus'. Prinjala uzhe paru raz Tylenol Cold Night ( W Rossii prodaetsja Coldrex Night), no NatashaW mne napisala, chto antigistamin, soderzhashiisja w etih lekarstwah mozhet ugnetajushe podeistwowat' na moloko, t.k. antigistaminy sushat slizistuju. Nu, ja kormlju wsego 2 raza, ot sily 3 w den', tak chto ne pochuwstwowala raznizy. A prostoi Tylenol prinjat' mozhno. 06.01.2002 00:55:14, Natulja
от шалфея молока становится меньше!!! 06.01.2002 01:40:34, ЕгорОля
Natulja
Sorry, ne znala. 06.01.2002 03:48:31, Natulja
Tanyechka
Спешу подтвердить! 06.01.2002 02:13:33, Tanyechka
Mary M.
УГУ! 06.01.2002 01:45:57, Mary M.
Mary M.
Я в нос капала масло туи, можно ещё проторгол, називин, горло полощи, от кашля можно Геделикс и Бронхикум - их и младенцам дают. 06.01.2002 00:54:02, Mary M.
А. вот ещё-муж соизволил мне аську наконец-то поставил... 06.01.2002 01:09:12, Юляшка
Mary M.
Открытку получила - спасибо! А ты мою, значит, не получила? Не спится потому, что дорвалась до сети - 3 дня её у меня не было - и читаю ужастик Инаннин про больницу - кошмар! Теперь уж совсем не засну. 06.01.2002 01:16:40, Mary M.
(((((Не-а, не получила(((((((
Я вот тож не спю, тож до инетп дорвалась. Мужа винды переустанавливал, ящик почтовый менят. Теперь мы Бэтмены вместо аутлука)Во. А ещё у нас фоты Данькины в небольшом количестве появились. Ссылку ловишь??????
06.01.2002 01:31:13, Юляшка
отправила . Еле-еле. Никак не получалось. Новая почта-мура. Пока осваиваю. 06.01.2002 01:42:50, Юляшка
Mary M.
Получила - смотреть буду - сон совсем отбтло от всего этого. 06.01.2002 01:50:52, Mary M.
ну вот такие у нас порядки. ДЕБИЛЬНЫЕ! 06.01.2002 01:54:36, Юляшка
Mary M.
Угу! Желаю вам и нам и всем с этим не сталкиваться. Не даром я старшего сама от крупа лечила, хотя мне все толдычили, чтобы я скорую вызывала, но он больше был, и я знала, что делать. Нам хоть с участковой повезло и с поликлиникой вообще - когда у Глеба был бронхит, ходили к нам каждый день и все выходные. А я лежала же в больнице - в Военно-Медицинской Академии - вот там порядок. Хотя, говорят, тоже по разному в разных отделениях, но я там беспредела не заметила. И отношение младшего персонала меня крупно удивило с хорошей стороны. 06.01.2002 02:02:20, Mary M.
Маш, потопала я спать.... И ты давай байки!!!!!! 06.01.2002 02:09:03, Юляшка
Mary M.
Я тоже иду! Спокойной ночи! 06.01.2002 02:11:12, Mary M.
Mary M.
Давай! 06.01.2002 01:38:52, Mary M.
Вы открытку получили????? я там не подписывалась. просто написала,что для Машика и мужчинок))))) 06.01.2002 01:07:20, Юляшка
Маш. привет! а вам чего не спится???? 06.01.2002 01:03:38, Юляшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!