Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляние - нервотрепка?
Может - это я такая нервная? Но гуляние у нас сопровождается практически истерикой у ребенка и у мамы тоже. После еды я жду часа 1,5, чтобы детка уже хотела спать и начинаю её одевать. Она еще не спит и поэтому сопротивляется закутыванию в одеяла и так далее. Стоит жуткий крик. После этого нужно одеться самой и проверить что одели старшие. Очнулась я у лифта: коляска вопит, старшие дерутся, у меня шапка набекрень, текут одновременно пот и слезы. Как вы гуляете? Сразу после сна или ждете? Может ждать, когда детка заснет?
05.01.2002 19:55:05, роМашка
16 комментариев

Юру я стала одевать и одетым кормить его грудью - потом спокойно можно одеть дочку. Иногда помогает. 07.01.2002 00:00:56, Косуля
Мы гуляем с 9 до 12 (завтрак в начале 9-ого). Я вначале одеваю себя (кроме дубленки), потом Марину (читаю стишки но все равно вопим), потом максимально быстро выкатываемся. Т. к. живем по режиму то на улице гарантировано засыпаем и спим всю прогулку.
06.01.2002 09:29:39, Медвежонок

полусонная - значит податливая :)))
Прикол, у Ники выработался рефлекс она может плакать так: ай-ай-ай, когда я ее одеваю, но как только надет верхний комбез, - вырубается мгновенно :)) 05.01.2002 23:25:50, Ель

На рынок собралась-дите обо....лось
Дите подтерла- саму приперло.
Вот такие пирожки)))))))))) 05.01.2002 23:02:24, Шамаханская
Я все готовлю заранее (одежку мне, ей и т.п.), а потом ее начинаю одевать со словами "кататься-кататься"- она это уже знает и даже улыбаться начинает :)
Самое главное ИМХО это твой настрой- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!, дети это чувствуют и сами начинают положительно относиться.
Удачных прогулок!!! 05.01.2002 22:49:18, Detka
Самое главное ИМХО это твой настрой- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!, дети это чувствуют и сами начинают положительно относиться.
Удачных прогулок!!! 05.01.2002 22:49:18, Detka
Все маленькие не любят одеваться. Кто ж виноват, что сейчас зима и нужно на дете напялить уйму вещей?
Во-первых, я заметила, что если я сама дергаюсь и нервничаю, то Гельку одеть вообще невозможно. Значит нужно самой первой одеться и спокойной приступать к экзекуции одевания.
Во-вторых, с 5-ти месяцев в такие моменты я включаю "Винипуха" или "Бременские музыканты" - результат: малая как зомби. В такие моменты она все что хочешь съест и все что хочешь оденет. 05.01.2002 22:41:42, ЭлинаAc
Во-первых, я заметила, что если я сама дергаюсь и нервничаю, то Гельку одеть вообще невозможно. Значит нужно самой первой одеться и спокойной приступать к экзекуции одевания.
Во-вторых, с 5-ти месяцев в такие моменты я включаю "Винипуха" или "Бременские музыканты" - результат: малая как зомби. В такие моменты она все что хочешь съест и все что хочешь оденет. 05.01.2002 22:41:42, ЭлинаAc
МАшуля:-))) Просто жуть какая-то. Я одеваю Ваню и выставляю на лестничную клетку. Потом одеваюсь сама - все кроме куртки и кладу только что поевшего Мишу в коляску, быстренько застегиваю две молнии и бегом на улицу:-)) уффф....
05.01.2002 22:38:07, rijik
Мы гуляем сразу после еды. Иногда вообще не спим, иногда орем, тогда от этого помогает сильная тряска (примерно как сейчас по ледяным ухабам, а летом приходилось трясти самой - прохожие изумленно оглядывались, но это было единственное средство утихомирить Лосенка).
05.01.2002 22:21:01, Зайца

Именно по причине истерик постоянных я ВООБЩЕ НЕ ГУЛЯЮ с Егоркой :( Чувствую себя матерью-ехидной, не пекущейся о своем чаде, но...мне так легче, да и Егор не орет почем зря, не болеет. А в комнатах у нас всегда включены ионизатор и увлажнитель, да и окна постоянно приоткрыты...
05.01.2002 20:52:48, Лорис
а балкон есть? мы тоже гуляем часто на балконе, но из-за старших в выходные выхожу на улицу :))
05.01.2002 21:39:15, роМашка

балкон незастекленный :( 10 этеж, сверху еще 6 этажей. Боюсь, что что-нить упадет на коляску. Говорят, такое бывает (ну сигаретка там незатушенная или еще что...) Это раз. А два - это то, что никакими уговорами не заставить Егора спать на балконе :((( Орет и все тут.
06.01.2002 00:12:34, Лорис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание