Девочки, спасайте! Перепробовали кучу подгузов для новорождённого, у нас жуткая аллергия на всё. Попа красная, малыш плачет. Может, есть что-то реально гипоаллергенное, без химии?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, понимаю вас. У нас та же история была. Чем только ни мазали, ничего не помогало. А какие уже пробовали?
24.07.2026 19:28:02, zakharov6pb2i
Да почти всё, что в аптеках есть. И японцы, и обычные масс-маркет. Либо протекают, либо попа краснеет моментально.
25.07.2026 13:16:36, guseva33vhm
Мы в итоге остановились на 12Dry. Они без хлора, отдушек и лосьонов. Может как раз у вашего малыша реакция на какие-то из этих компонентов
25.07.2026 22:11:55, zakharov6pb2i
Я онлайн заказываю или в аптеках. Попробуйте для начала, вдруг зайдут
26.07.2026 14:54:04, zakharov6pb2i
А меня чуть смущает, что про эту марку не слышала раньше.. ну может это только я, конечно.. Они реально лучше раскрученных?
26.07.2026 15:16:07, romanov-ov03m
Я тоже скептик была. Но фишка в составе, им нечем раздражать кожу. У нас опрелости в складочках ушли за пару дней. И манжеты вокруг ножек мягонькие, следов не оставляют, даже когда малыш ползает весь день
26.07.2026 15:31:11, zakharov6pb2i
Читайте также
Яблочный Спас 19 августа: что правда установила церковь, а что придумали люди
Яблочный Спас 19 августа: что правда установила церковь, а что придумали люди
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.