41-летняя гимнастка Светлана Хоркина отмечает 10 месяцев младшему сыну Ивану, чье лицо до сих пор скрывает от любопытных глаз: "С днём рождения, Ванюшка! Нам 10 месяцев!"
Спортсменка впервые сфотографировалась вместе с малышом:
А вот так выглядело именинное фото в честь 8 месяцев мальчика: "Каждыи? месяц до года у тебя, мои? Ванечка, д/р! Сегодня 8 месяцев. Будь счастлив и здоров, моя лапуля!"
У Хоркиной растёт также старший сын Святослав от мужа Веры Глаголевой Кирилла Шубского. В июле гимнастка поздравила его с 15-летием в соцсетях - но если раньше она изредка показывала мальчика, но сейчас подросток, видимо, избегает внимания посторонних, поэтому фото Хоркина запостила архивное: "Мой большой сынок, люблю тебя всем сердцем!"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
41-летняя Светлана Хоркина: первое фото с сыном в честь 10 месяцев
*** Тема из сообщества
21.08.2020 13:44:37, Звезды тоже люди
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.