41-летняя гимнастка Светлана Хоркина отмечает 10 месяцев младшему сыну Ивану, чье лицо до сих пор скрывает от любопытных глаз: "С днём рождения, Ванюшка! Нам 10 месяцев!"
Спортсменка впервые сфотографировалась вместе с малышом:
А вот так выглядело именинное фото в честь 8 месяцев мальчика: "Каждыи? месяц до года у тебя, мои? Ванечка, д/р! Сегодня 8 месяцев. Будь счастлив и здоров, моя лапуля!"
У Хоркиной растёт также старший сын Святослав от мужа Веры Глаголевой Кирилла Шубского. В июле гимнастка поздравила его с 15-летием в соцсетях - но если раньше она изредка показывала мальчика, но сейчас подросток, видимо, избегает внимания посторонних, поэтому фото Хоркина запостила архивное: "Мой большой сынок, люблю тебя всем сердцем!"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
41-летняя Светлана Хоркина: первое фото с сыном в честь 10 месяцев
*** Тема из сообщества
21.08.2020 13:44:37, Звезды тоже люди
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.