Глебкини габариты: рост 68см, вес 8400г.
Всего так много умеет, мой уже почти взрослый сын.
Пытается сидеть самостоятельно. Для этого требуется коляска, чтобы было за что схватиться. Подолгу играет с погремушками, но больше всего ему нравятся различные коробочки. Вчера с удовольствием мял и рвал журнал. Признает горшок. Конечно не всегда могу догадаться, что ребенок хочет в туалет, но ловлю часто. Начал нормально спать.
Кушает маму, кашку и только начали фруктовое пюре.
Ещё он любитель попускать слюни и слюнявые пузыри. Умеет хохотать. И вообще он у меня очень улыбчивый. Говорят, что улыбка у него заразительная. Да и как устоять перед таким очаровательным мужчинкой!
Вчера получили первую прививку АКДС. Последствий не было. Чему мама и папа несказанно рады. Слышу клич. Иду к своему Улыбаке!:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а мы тоже иногда зовем своего Зайчишку Улыбакой:-)!
Здорово!
Какие вы умнички! А уж насчет горшочных подвигов - вообще молчу (так держать!)...
Поздравляем! 05.01.2002 11:53:18, Инанна
Здорово!
Какие вы умнички! А уж насчет горшочных подвигов - вообще молчу (так держать!)...
Поздравляем! 05.01.2002 11:53:18, Инанна

Гулим припеваючи.Кушаем фрукты и овощи,к сожалению сисю скоро придется оставить.
Габариты в 4.5 месяца 68 см.и 8.300кг.
А, вообще, у нас класные мужчинки.Вот. 05.01.2002 06:59:38, Кимуля
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание