Раздел: Врачи, поликлиники (Невролог для новорожденного)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невролога посоветуйте, пожалуйста.
Добрый вечер. Девочки, я из ооочень стареньких на 7е, не в теме малышковой давным давно. Месячного внука нужно показать опытному неврологу- ужасно тяжелые роды, вакуум, 2-5-7 Апгар, 3 недели больницы. В поликлинике по месту жительства невролог ничего не нащупал, оно и слава Богу, но главное не проглядеть. Если у кого то есть пароли-явки, скиньте плиз.
16.08.2018 18:13:15, etto letto
12 комментариев
И еще: попасть в Нии Педиатрии можно и бесплатно по направлению невролога из поликлиники. Наш написал в направлении, что мол по просьбе мамы направляется.
30.08.2018 22:44:24, Виноградный сахар
В Нии педиатрии мне тут когда-то рекомендовали Сергиенко и Бурсагову. Ходили к Бурсаговой. Грамотная тетя.
Я бы еще порекомендовала остеопату показать.
С первым пришла с большой проблемой и несмотря на возраст (6.5 лет было, а для родовой травмы это много прошло) помог.
Второго показала в 2 мес.
К нему возят как раз грудничков много!
Саттаров Виль Лукманович.
Принимает в Профмедцентре в Текстильщиках.
Ооооочень чудной дедуля, но дело знает свое.
Мне его тут тож рекомендовали.
Здоровь малышу!?? 30.08.2018 21:56:18, Виноградный сахар
Я бы еще порекомендовала остеопату показать.
С первым пришла с большой проблемой и несмотря на возраст (6.5 лет было, а для родовой травмы это много прошло) помог.
Второго показала в 2 мес.
К нему возят как раз грудничков много!
Саттаров Виль Лукманович.
Принимает в Профмедцентре в Текстильщиках.
Ооооочень чудной дедуля, но дело знает свое.
Мне его тут тож рекомендовали.
Здоровь малышу!?? 30.08.2018 21:56:18, Виноградный сахар

Внук! ура! как я рада за вас!!!
Извини, по теме не подскажу, но по 7янской традиции крепко-крепко зажму за малыша!!! пусть все будет хорошо! пусть побыстрее окрепнет малыш и растет развивается семимильными!
пысы, а девочек вам так и не выдают?) 20.08.2018 10:10:31, Свет-ОК

Но начали мы наблюдение у Зиминой. Она была тогда врачом-неонатологом. И она нам с самого начала обрисовала все проблемы с младшей дочерью (именно она, а не другие врачи-неонатологи). Сейчас она зав. отделением. Не знаю, можно ли попасть к ней на прием.
Еще здесь в свое время хорошие отзывы писали про Невромед. Но это, кажется, чисто коммерческая организация, и сколько в тех отзывах было рекламного - сложно сказать. 17.08.2018 12:05:18, МарикаЧ
В Невромед очень дорого. Но спецов оттуда мне рекомендовали, когда искала неврога тут.
30.08.2018 21:57:31, Виноградный сахар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.