Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель (Хорошая детская кроватка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качественная детская мебель
Девочки, история такая. Нужно кроватку поменять для ребёнка. Наша старая, облезлая, сил на неё нет смотреть. Хочу что-нибудь жизнерадостное:) То есть она должна вот красивая быть. Ну и удобная, безопасная, само собой. Вопрос цены не стоит. Наш папа обещал всё оплатить:))) Накидайте вариантов каких-нибудь элитных, понтовых, плиз!
02.11.2017 14:38:36, ommm
10 комментариев

У меня кроватка-трансформер. Овальная. Очень нравится. Мы noony cozy покупали + бельишко красивое и бортики и красота!
07.12.2017 08:43:24, mama_marisha
У меня тоже кроватка Нуни Кузи, очень понравилась внешне, такая компактная. Нравится что она трансформирует и растет вместе с ребенком.
03.04.2018 10:18:29, nastya666

Опять таки при наличии свободных финансов топаете в хороший детский магазин типа лапси и покупаете то, что понравится/впишется в интерьер... 08.11.2017 10:31:48, Neo_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.