Раздел: Одежда, обувь (Зимний комбинезон для детей 1 год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите сориентироваться с размером
Ребенку 8 мес, сейчас носит размер 74. В начале января год. Какого размера комбез лучше на зиму брать (Керри, Арктилайн) 80 или 86, чтоб до конца сезона относить? Вроде у них размерность +6? Или как? Хелп!
06.09.2017 00:03:00, loles
6 комментариев

Мой с 7мес до года (конец октября)почти не прибавлял в росте и был 74-76 см. В октябре как раз купили Керри 86размер, продавец сказала,что они в размер. В 1,1 (к началу декабря)он вырос до 82см. Я бы не сказала, что комбез сильно велик был, нормально смотрелся, там и манжеты с резинкой. Еще и через год немного поносил, но там штанины коротковаты были уже, а в слитнике это неудобно.
06.09.2017 13:36:28, safa
Моему 10 месяцев, слипы и бодики на 80 малы, а осенний комбинезон на 74 (на весну покупала) в самый раз сейчас. Брали реймовскую курточку на 86 в магазине, очень большая, сдали, решили ближе к зиме с ребенком в магазин съездить померить
06.09.2017 11:53:09, EV_lui
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.