Раздел: Проблемы со стулом (Как лечить запоры у младенцев)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что есть гипоаллергенное от запоров для грудничка?
Девочки, столкнулись я с проблемой, педиатр посоветовала нам новую смесь, теперь страдаем запорами. Нам 5 месяцев, раньше с такими вещами я не сталкивалась. Пришли на прием, она прописала сироп, а на него у дочки сыпь. Как еще помочь, посоветуйте что-нибудь.
23.03.2017 13:22:11, Анна Гиганова
12 комментариев

Вот у нас, я уже писала, начались запоры. Я ем свеклу, сухофрукты, но уже не помогает. По твоему совету глицерин свечку, правда половинку, Оля тут же её выкакивает целиком, а потом какает сама. Но это не дело, конечно.
25.03.2017 15:46:53, китюша

Но как и любой другой продукт- всё индивидуально. 25.03.2017 22:05:20, Татьяна Витальевна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.