Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру (Детские коляски для новорожденных)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julstar

Как выбрать коляску?

Девочки, подскажите как вы выбирали коляску? Вопрос к мамам, родившим "в лето". Малыша ждем в конце мая. Со старшей была актуальна крепкая глубокая люлька. Младшая в люльке почти не была. С 2-3 месяцев переложила ее в пегперего а3,т.к.часто передвигались на машине и было актуально чтоб коляска легко складывалась. Сейчас видимо такая же проблема будет. Нужно быть мобильными. Особенно с сентября. Что посоветуете?
21.02.2017 00:06:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenusinka555
Надежная, комфортная, функциональная. Именно по этим критериям мы остановились на Каретто Apollo. Еще мне очень понравился яркий спортивный стиль. Цветные диски, вставки, надписи, шасси с поворотными колесиками. Коляска модульная, ни на один год хватит. Материалы европейские, качественные. Меня лично всем устраивает эта коляска. 15.06.2017 14:10:00, Lenusinka555
Марина Кудимова
Берите такую, чтобы на раму можно было автолюльку установить - это к вопросу о мобильности. А так люлька Инглезина хороша во всём. 02.06.2017 22:21:43, Марина Кудимова
Добрый день. Меня зовут Светлана. Не так давно, в середине осени, купила коляску Лонекс Космо для своей доченьки. Коляска невероятно красивая, комфортная и безопасная для ребенка. Очень много нужных вещиц входит в комплект. Так интересно ее рассматривала, когда купили и люльку поставим на раму и люльку снимем, поставим блок и все без инструкции сделали, потому что все довольно легко. Коляска даже вместе с люлькой очень легкая, и маневренная. Влезает в любой лифт, да и по ступенькам поднять проблем не доставляет. Легко управлять, без усилия по снегу глубокому передвигаемся. Ребенка не мотает из стороны в сторону. Так что с коляской прекрасно справляюсь и без вреда для ребенка. 07.04.2017 07:43:43, kursheleva
Совсем недавно стала мамой и купила первую в своей жизни и в жизни малыша коляску lonex comfort prestige. Если честно сразу привлекла именно эта моделька, может быть из-за цвета, не знаю, но больше мы не на какие не смотрели. Взяли насыщенно синего цвета, с какими-то коричневыми вставками. Коляска 2 в 1, то есть и люлька и блок прогулочный. Блок пока не оценили, маленькие для него еще. А люлька замечательная, просторная, ни где не поддувает. Внутри отделана хлопковой тканью. Все сделано для комфорта ребенка. Что бы не тревожить его сон, подголовник регулируется снаружи люльки. Ход мягкий у коляски, тоже не тревожит ребенка, если наехать на ямку или камень, не трясет. Передник колеса вращаются во все стороны, так что по любой дороге можно проехать без лишних усилий, да и к тому же она легкая. В общем то, что надо для меня. 07.04.2017 07:30:43, yaroslava.popova.91
Крутая и стильная коляска lonex comfort special ecco, которую мы купили совсем недавно, оказалось не только красивой, но и невероятно маневренной и легкой. Это я считаю очень важно в коляске. А самое главное это удобство и комфорт ребеночка. В этой колясочке ни чего не тревожит сон малыша. Едет мягко, потому что амортизация у нее на пружинах, а колеса передние вращаются на 360 градусов и все надувные, это плюс к маневренности. Мы купили белого цвета, потому что нереально красивый цвет и кстати даже особо не пачкается. 06.04.2017 16:20:35, Старк Хельга
У меня такой вариант:коляска с люлькой как основная. А для высокой мобильности легкая aprica(в ней с рождения можно). Но у меня и коляска с люлькой тоже впринципе мобильная и легко складывается.jane trider 22.02.2017 19:51:56, Amindalia
Kusa4aya
Со старшими мобильность была не очень актуальна, ездили в люльках. Сейчас младший с рождения ездить в пег-перего GT3, отчасти из соображений, чтоб скалывать легче было. 21.02.2017 11:09:09, Kusa4aya
Что касается мобильности, старший ходил в несколько секций и мы с малышом его возили. Тоже родился летом. У меня эмалюнга нитро сити , очень легко снимается люлька, ставится в машину, легко, одной рукой складываются шасси и убирается в багажник. К этой коляске есть ещё автокресло, которое тоже на шасси можно поставить. Мои дети в нем не сидят почему то. Но у нам ещё несколько пролетов до лифта пешком надо было, и поэтому для меня был важен вес, моя лёгкая, но , в том числе, за счёт того, что стенки люльки не жёсткие, а из ткани. Ну и поворотные передние колёса. Очень удобно. Одной рукой на 180 градусов развернуть можно, но в снега не проехать. Действительно городской вариант. И амортизаторов нет, даже по плитке коляска трясётся. В общем, сейчас мне бы хотелось другую, но мне уже не нужна мобильность. Я бы сейчас с большими колесами покупала.. 21.02.2017 08:40:13, китюша
VaryasMom
У Вас наверное, нитро сити, или супер нитро, раз колеса поворотные. Сити кросс как раз на больших, не надувных колесах, и мягкий. 21.02.2017 17:45:32, VaryasMom
Да? точно. Сейчас поправлю 22.02.2017 09:52:45, китюша

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!