Нам недавно было 6 месяцев), скоро Новый год. Всем буду класть небольшие сувенирчики-подарочки под елку. Задумалась насчет мелкой - не рановато ли? Старшие мартовский и декабрьский, так что уже клали игрушки.
А что решили вы?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашему 10 месяцев и я сначала думала не заморачиваться. Но старшей 4.5 и она на полном серьезе сказала что ДМ и к брату ведь тоже придёт!!!! Вот тут я забегала и все сразу младшему купила :)))
Но у нас тут большой подарок. Такт же как и сестре. 18.12.2016 01:53:51, От юкгерл
В 10 месяцев старшего (точнее 9,5) дарили, причем и дома и у бабушек-дедушек подарки были под елкой. Среднему в первый Новый год было всего 12 дней - вообще не помню этот момент, не озадачивалась
18.12.2016 18:46:57, yurhome
Но у нас тут большой подарок. Такт же как и сестре. 18.12.2016 01:53:51, От юкгерл

И адвент-Календарь обоим висит, но больше чтобы старший видел, что не только ему одному подарки обламываются... 17.12.2016 23:38:51, Callypso
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание