Надоел мне наш коляско-парк, хочу Варе новую прогулку в зиму купить. Эмма наша осталась на даче (да и вид у неё уже стал - только по дачным ухабам кататься).
И чего-бы мне такого прикупить? Бюджет ограничен, больше 30 тыр муж не даст потратить.
Хочу: тёплую, непродуваемую, всепроходимую с хорошей аммортизацией. Вес и размер не важен - на своём горбу и по лестнице таскать не собираюсь.
Ну и красивую, конечно.
Тевтонию и Хартан не предлагать - не нравится уже. Эмму тоже - одна есть.
Трехколёсную, наверное, хочу.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне хартан нравятся. Нам в магазине детский №1 на коляску и сервисное обслуживание оформили. Также бритакс еще нравятся. А сестре Боб)) Сколько людей, столько и мнений)
13.09.2016 17:48:06, RoZa

Бэби джоггер сити элит - моя мечта :)
Бюджет расширен, платёж одобрен, пошла заказывать ))) 05.09.2016 14:16:31, Callypso
Ну вот и молодец! А то все не нравится да не нравится! Отличная коляска. Единственный минус - лицом к маме нельзя.
05.09.2016 18:38:15, От юкгерл

Мне очень жане нравится, у меня трехколеска. Управляется одним пальцем:-) вполне проходимая, возила ее еще с дочерью на даче по ухабам.
02.09.2016 12:56:21, Berty
Ну так смотри Бэби Джоггеры разные и всякие там Бобы. У Жане по-моему несколько трехколёсных вариантов есть.
02.09.2016 11:22:42, От юкгерл
Бэби джоггер мне не нравится, у него колеса маленькие.
Вот TFK смотрю и Chicco activ3, больше ничего мне в бюджет не пролезает :( 02.09.2016 11:47:00, Callypso
Бебби джоггер фирма с большой линейкой колясок, там-есть и большие колеса-Элит, Саммит, из 4 колес Премьер, Верса-колеса хоть и не огромные, но для города более чем проходимые.
Валко беби- Тримод, мягкая, прохолимая, большие колеса, ее 4колесный аналог-Куад, колеса большущие, ход мягкий, хорошо закрыта от ветра, кап огромный до бамперу(как и у тримода, у них разница только в колесной базе)
Тули-трехколеска хорошая
Боб -конечно он просто мега проходимый, удобный, но внешне на любителя, грубоват дизайн.
Маунтин багги террайн-трешку с отличной репутацией.
Бамбллерайд можно посмотреть, но там мне кары не все нра и у инди корявый механизм подъема спинки, многие жалуются и переделывают.
Конечно они все за 30 и даже по 70, но бу можно найти в 30.
Хотя на авито я видела элит и саммит по 15-20 за бу. И 30-35 за новую.(Верса и премьер от 35 до 40 новые) 05.09.2016 09:01:04, пАрАлоновая котлета

Вот TFK смотрю и Chicco activ3, больше ничего мне в бюджет не пролезает :( 02.09.2016 11:47:00, Callypso

Валко беби- Тримод, мягкая, прохолимая, большие колеса, ее 4колесный аналог-Куад, колеса большущие, ход мягкий, хорошо закрыта от ветра, кап огромный до бамперу(как и у тримода, у них разница только в колесной базе)
Тули-трехколеска хорошая
Боб -конечно он просто мега проходимый, удобный, но внешне на любителя, грубоват дизайн.
Маунтин багги террайн-трешку с отличной репутацией.
Бамбллерайд можно посмотреть, но там мне кары не все нра и у инди корявый механизм подъема спинки, многие жалуются и переделывают.
Конечно они все за 30 и даже по 70, но бу можно найти в 30.
Хотя на авито я видела элит и саммит по 15-20 за бу. И 30-35 за новую.(Верса и премьер от 35 до 40 новые) 05.09.2016 09:01:04, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.